我愿做菜作文400字范文

我愿做菜作文400字范文... 我愿做菜作文400字范文 展开
alellb

每早都能听同声声充满亲切:周师知道星期五始声充满亲切周师听午我听周师阑尾炎住院消息我像刀刺我急哭像妈妈病难受我比伤、难我四同疼流眼泪给周师打电才知道周师我习坚持打四针没做手术周师病惦记着我我让周师永远放我周师永远牵挂周师真伟师呀
我能盼着周师早起我身边我难看周师音容笑貌听周师娓娓听语我空荡荡
我盼呀盼呀盼着周师能继续给我课像妈妈陪伴着我!周师我想您说:我想您我您啊亲师您知道您我重要呀
星期二早走进教室门哇我终于看张熟悉面孔我使劲拥抱周师周师给我每热情拥抱像没见朋友师拥抱像妈妈温暖亲切幸福我想用首诗结尾: