作文行走在青春的怀抱600

作文行走在青春的怀抱600... 作文行走在青春的怀抱600 展开
匿名用户
时间红了樱桃,绿了芭蕉,圆了天下人的梦。青春之路就在我的脚下,是顽强的播种,也是 真诚的面对,时间把我带到青春的路口,我会把握好自己的青春之路。

青春是美好的,它让我插上翅膀去追逐理想。青春的道路上,理想的实现不会一帆风顺,其 中艰险无数。它需要我们用汗水筑就坚实的路基,凭借信念指引前进的方向,利用智慧开启希望 的征途。青春是花季,处处是温情,关爱,处处是鲜花,掌声;青春也是雨季,处处是沼泽,泥 污,处处是泪水,坎坷。一不小心,便会迷失前进的方向,便会在青春这条路上漫无目的地徘徊 ,便会走向岔路,错路。