美国队长和钢铁侠为什么是一对cp

199207七月

因为漫画里这两个角色羁绊很深,两个人都是复联领袖是生死与共的战友,漫画里两个人差不多一直相爱相杀到死,直到616宇宙毁灭两人都在撕逼。。我觉得这个cp的大热很大程度是因为内战,漫画里内战打的很惨美队3电影里的内战就太水了,不知道你看过漫画没有,内战队长之死和内战坦白这两篇,铁人对着队长尸体崩溃大哭说“这并不值得”,坦白里各种回忆两个人的从前。。。动画里这两直接就老夫老妻模式了各种吵架复合。其实漫威很多角色都能组cp,像美国队长×冬兵这个cp,漫画里两个人的感情更夸张,只能说如果按照漫画剧情来拍电影那就是妥妥的基片
镜sumo
第一可能是因为自古红蓝出cp吧
第二可能是因为3490里面钢铁女侠和美国队长真的结婚成一对儿了
第三,可能因为mcu宇宙的两个人颜值太高太般配了
第四,这明显就是死傲娇和老古板的秀恩爱日常啊23333