LOL的法术穿透是什么意思?法术暴击怎么打?

小妖恋雪
法术穿透是你法术击中目标时候抵消掉对手一定的抗性,从而制造更多的魔法伤害。所以他并不是直接降低对手的抗性,只是对你自己的魔法伤害进行放大。
  穿透是可以堆积的,现在一个主流法师都需要考虑穿透问题。因为后期各种抗性装的提高会抵消很大部分的魔法伤害,如何在有限的出装金钱下在后期制造依然可观的伤害?这就需要法术穿透。
  法术穿透无法将对手的抗性忽略到负数抗性,最多只能达到0抗性的效果。当然这依然可观,因为一个英雄不出任何抗性大概18级裸体50多的抗性(一个平均数据 不同的英雄有高有低),抵消魔法伤害34%。一个只出女妖的英雄抗性可以到100露头,抵消魔法伤害50%+。
追问
法术暴击呢
追答
没听过,只有物理暴击,法术只有真实伤害,就是无视魔防的

参考资料: http://lol.duowan.com/1005/137179512704.html

百度网友d74aa17
1L说的不太准确,这里面是有一个计算公式的。具体的我有些忘记了,但是法术穿透确实是抵消对手魔抗的。但是如果对方没有法术穿透,那么你的魔法造成的伤害是会增加的。对于出了魔抗装的英雄,你穿透强了他的魔抗效果就几乎没了。而对于本身就没魔抗的比如对面ADC,你的伤害会在原来的基础上有所加成。
至于法术暴击,就是在释放某个魔法伤害时,爆发出2倍的伤害。单这个貌似比较少见。。。我不太记得LOL中有法术暴击,这就是为什么在最后比赛结束后,你去看网格里面法师的最大伤害都很小的原因,而ADC什么的都几百上千
大头猴子咔咔
法术穿透是你法术击中目标时候抵消掉对手一定的抗性, LOL里面没有法爆这个属性