求斯嘉丽·约翰逊的这两张高清原图

小熊玩科技gj

斯嘉丽·约翰逊,1984年11月22日出生于美国纽约,美国女演员、歌手。

斯嘉丽·约翰逊3岁时就显露出了对演戏的兴趣,她看了很多电影和歌舞片,她还喜欢唱歌跳舞和即兴表演。8岁时,她在纽约Playwrights Horizons的舞台剧《Sophiestry》中首次亮相,搭档是伊桑·霍克。

1994年,斯嘉丽·约翰逊出演了电影处女作《浪子保镖》,她在片中扮演了一个小角色。1995年,出演了由肖恩·康纳利、劳伦斯·菲什伯恩、凯特·卡普肖等主演的动作惊悚片《黑狱大平反》。

扩展资料:

个人生活

斯嘉丽·约翰逊的爷爷埃纳尔·约翰逊(EjnerJohansson)是一名编剧与导演;父亲卡斯滕·约翰逊(Karsten Johansson)是一名丹麦建筑师;母亲梅拉尼·斯隆(Melanie Sloan)是来自于布朗克斯的犹太裔制作人;

斯嘉丽·约翰逊的姐姐瓦内萨·约翰逊(Vanessa Johansson)也是一名演员;此外她还有一个哥哥亚德里安·约翰逊(Adrian Johansson)及孪生弟弟亨特·约翰逊(Hunter Johansson),以及一个同父异母的弟弟Christian Johansson。

大脸猫胖Q

你这个确定是原图么?她手里的那个字是不是PS之后的?!

我找到的大图是这个样子的

图片已上传,如看不到图请及时追问

原图+高清大图

神迹弹指一挥间

请在此输入您的回答

追问
谢谢
哟哟哟一8

这样可以吗??

追问
可以不过我刚采纳别人了,没看到你的,不好意思啊
百度网友db81dd3
我有超清的
2860*4001

4400*6800
追问
谢谢,不过我刚没看到你的采纳别人了,不好意思啊