至今2012有什么好玩的丧尸类的单机游戏,画面和剧情要好,推荐几款给我,多少G不是问题,要说说为什么理由

操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX2245双核主板昂达A78GLD3(AMD780G/780V/... 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板 昂达 A78GLD3 (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-003CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon 3000 Graphics ( 256 MB / ATI )
显示器 康冠 KTC1550 K-5002L嫔
这样能玩求生之路系列吗?
听说死亡岛很好玩,我这配置能玩吗?拜托了
游戏去哪下载好?
答的好可以挺高悬赏
assxxqwjj
2012年 生化危机之浣熊市行动、行尸走肉。
浣熊市行动,说实话,已经没有多少生化危机的原味了,不过当个射击游戏玩也还行,画质也好。并且可以看到久违的许多人物。
行尸走肉,画质为漫画风格,剧情一般,但操作感觉不错。
追问
行尸走肉最低配置是什么?生化危机浣熊市行动,生化危机系列都玩过,还有什么好玩的
追答
配置要求不高,既然你连浣熊市行动都玩过了,运行行尸走肉肯定没有问题。
丧尸类确实没有什么推荐了。
等新的生化危机吧。
目前要玩,可以玩一下刺客信条之兄弟会、虐杀原型2(但目前bug较多,能不能顺利玩上,看自己的运气了,我是在等完美破解版)
keayooo
行尸走肉:不过是一章一章出的,偏动漫风格,类似无主之地画面。
生化危机浣熊市行动,生化危机系列都不错的。
2012年其他的貌似还没上市吧
追问
行尸走肉最低配置是什么?生化危机浣熊市行动,生化危机系列都玩过,还有什么好玩的
追答
你生化危机系列能玩,行尸走肉肯定没问题。还有丧尸围城2,死亡岛,鬼镇:地狱降临,死刑犯:罪恶起源,不知道你玩过没,12年确实没出多少丧尸类游戏。
匿名用户
死亡岛,没有错了!前天才爆机的!所有武器都有颜色分类,白、蓝、紫、绿、橙,地图让你自由的跑,任务多到你没有空闲的机会,丧尸等级是随着你的等级高而高,低等丧尸、中等丧尸、高等丧尸而且还有带武器的丧尸(带武器的还会掉武器出来打你...)~增加了不少的游戏难度,你以为这就是死亡岛...嘿嘿,你错了,地图上还有人类做你的敌人、你拿到的所有武器都可以升级(有钱的前提下)、升级之后给你技能点等,所以,死亡岛没错了!!
克斯辣6578
不是画面党的话,建议玩下骑马与砍杀。800mb,画面差。中世纪风格,
ntyjylswy
求生之路!求生之路系列的都很逼真,值得一玩
追问
最低配置是什么?,去哪下载再好?
追答
最低配置

操作系统: Microsoft Windows XP / Vista
CPU: Intel Pentium 4 3+GHz
内存: 1GB
显卡: NVIDIA GeForce 6 系列 6600/ ATI 9600 (及更高)
硬盘空间: 7.5 GB
操作模式: 键盘鼠标
下载的话,太平洋之类的都可以!嗯
原文虎3014
鬼影镇