求一些好看的小说~~!!!

穿越,搞笑,现代……都可以~~发邮箱248541643@qq.com谢谢了~~~~... 穿越,搞笑,现代……都可以~~发邮箱248541643@qq.com
谢谢了~~~~
贾寄风南存
太常见的就不说了,以下是我看过觉得还可以的…丹修,丹道仙途,仙佛录,游游,幻世道,仙路烟尘,轩辕修神录…天劫医生,霸剑道,神刀,剑意…无忌传人,妖皇传说,巫门传人…尘士仙侠…皇道金丹…斩风…时空剑仙,人间仙缘…剑仙之路…万神归宗,道缘儒仙,犬神传…纸神,至尊觉醒,皇极惊世录,穿越之仙神屠戮都是完结的玄幻小说,都可以去云轩阁看简介
娃娃子子
现代温馨:《爱你,是我做过最好的事》、《浪漫一生又何妨》、《于眼波交会处相爱》、《杉杉来吃》、《预约后母》、《亲爱的,你被我设计了》、《男大十九变》、《纯属意外》、《妹妹》、《点名要你当老婆》、《左手爱你,右手娶你》、《总裁老公》、《注意,有爱出没》、《续杯咖啡》、《相思不曾闲》、《五楼撒旦》、《我家的老男人》、《天才俏女佣》、《提拉米苏加绿豆奶》、《失忆老爸》、《契约新娘》、《七楼富豪》、《明里赶你,暗里救你》、《老公迷恋我》、《黑市情妇》、《刁蛮小亲亲》、《长辫子精灵的情事》、
温馨+搞笑:《不就偷你一杯子》、《我和我的黑道老公》、
古代温馨:《愿娶状元郎》、《相公好乖》、《良兄宝妹》、《嫁给大官人》、《丐帮夫人》、《别哭,我娶你》、《二两娘子》、《意悠悠》、 《我家有个小可怜》、《搞怪奴婢》、
滑含文聊倩
那看你喜欢什么类型的,我比较爱看饶雪漫的,比如《离歌》,《沙漏》,《小妖的金色城堡》,《左耳》…还有小妮子的,《家之女神》和《龙日一,你死定了》也是我的最爱!虽然这两本书很老了!
折衍却朵
《魂之眼》是一部不错的小说哟!大概九十万字左右吧!属于都是异能的小说。值得一看!在幻剑书盟就能看到已经是完结本。谢谢!
鲜墨彻贝戊
《箩玲的魔力之巫术族的语言》上下册很好看,望采纳