关于去加拿大留学的问题

什么是CIA认证家里没有多少钱,只有20W是不是可以申请这个?签证成功率是多少?输错了是GIC认证... 什么是CIA认证
家里没有多少钱,只有20W
是不是可以申请这个? 签证成功率是多少?
输错了 是GIC认证
aimar3166
GIC主要面向学校直录学生,涵盖的加拿大学校包括加拿大所有公立大学以及SPP所涵盖的学院,要求语言要达到6以上才可以申请,只需7万人民币左右(目前银行要求1万加币),而且不再要求追溯之前12个月历史。对于家里没有多少钱的留学生是很不错的计划。如果你成功申请到学校,并且雅思达到6分以上,你就可以走GIC计划。签证的成功与否主要是看学校的OFFER和资金担保的,既然你走GIC计划,20W是绝对够的。
通过GIC申请学习许可需要三项资金文件!
  第一,由加拿大的参与金融机构出具、显示申请人已存入充足资金以负担其在加的第一年学业的有效证明副本(GIC自保证)
  第二,申请人已支付第一年学费的证明(缴纳学费的收据),或显示资金数额足以负担申请人第一年学费的银行证明(银行存款证明)
  第三,由申请人现任雇主出具的雇佣证明信原件(如适用)以及申请人父母或任何资助申请人学业的人士的现任雇主出具的雇佣证明信原件,其中包含如下信息:雇主的全称、地址和电话;就业年限,职务,最近两年的收入、以及所有奖金和额外收入(担保人的收入证明)
哦大梨啊
GIC计划,是资金简化计划。
GIC计划要求学生的雅思达到6分,在加拿大使馆指定的银行存1万加币,并向所录取的学校支付一年的学费即可。走这个计划可以提高签证通过率。
雨水带走落叶
钱不够的 大学四年要100万左右 就算是申请了也要出一部分钱的 还有就是你那不出大概60万打在卡里她不让你过签证