女生对我说联系太频繁

这是她的邮件:还好啊也不算很寂寞而且你上封说得很对啊这才正常啊我总觉得和你联系得有点频繁还是正常点的频率比较好吧.这是我的上封邮件:我不知道你这几天在干嘛,感觉就好像消失... 这是她的邮件:
还好啊 也不算很寂寞 而且你上封说得很对啊 这才正常啊
我总觉得和你联系得有点频繁 还是正常点的频率比较好吧.
这是我的上封邮件:
我不知道你这几天在干嘛,感觉就好像消失了一样。
奇怪的感觉
但这才是现实,不是吗
当时是想到她很少主动发我短信,一般是我先发,感觉有点悲剧。
请问现在该怎么办?是少联系呢,还是冷一段时间,或者是别的办法
青蛙王子爱LEGO
很明显这个女生并不是很喜欢你,所以如果你想追她就主动提出来,当然结果也不好预测,如果你只是把她当朋友,那就没必要主动找她。记住一句老话,上赶着不是买卖,你如果想要她喜欢你,你就要矜持一点,不要给她一种你一直在缠着她的感觉。
原则2013
她不想频繁的时候 最好 是不要去惹也,等她想你的时候会联系你的。不过也不是说叫你不要去关心她 , 适当的时候 还是要去关心关心她的。这样她会觉得你很懂人情事故。觉得你做事很有条理的,最重要的是觉得你更了解她的 会更加喜欢你、
奶味小脑斧
我觉得要冷静 不然她可能会厌恶你 将来有了关系你也可以说你听她的话不就两全其美 你一定做了什么惹她不开心如果你们之前都很好的话 自己好好把握
shijieweiren1
我觉得她对你没有什么好感吧,你还是曾早放手吧,很明显的暗示了,你要是再这样下去没有什么好结果的,我实话实说你别生气啊。你要是硬着头皮来的话最后只能遭到她的冷落。你要是不死心的话我教你这样做。你下次不要跟她发邮件了,直接打电话约她出来看她什么反应?她要是不愿意出来我觉得你还是放手吧。我只能说这多了。以后要是电话约成功了再把约会细节跟我说一下,我会教你下一步。
追问
哥们我私信你了
匿名用户
估计你还没上大学吧,如果是这样,那就好理解,其实你大可以放手。我记得好像从高中毕业之后什么男女朋友都散了,身边有好多例子。你可以等你们考上一所好的大学之后,再谈,而且这样的成功率比较高。因为我身边的例子都是因为大学不理想烦恼。高中毕业后你就会有不同的感受了,当然高三其实有时很寂寞,你可以试着多与别人交流。或者说你到底想得到怎样的结果?可能她是为了你们两个人好,共同有一个好的未来 。