活佛济公3红花告御状结局是什么

红二活子8619
红花告御状》婢女红花陪主人林秀云远赴灵隐寺求药,秀云与武天良(贾明)一见钟情并私定终身,天良巧语骗秀云会至苏州提亲。数月后秀云怀孕,红花带着秀云去找天良,却发现天良竟然是忠义侯的儿子。天良和旧时邻居,一直喜欢秀云的杜贤的姐姐杜英成婚。杜英善妒,想害秀云。下人方必成怕天良责骂,改买堕胎药让秀云喝下。秀云小产。杜英见秀云未死便在饭菜中下毒欲毒死秀云,却阴错阳差被秀云父母喝下,杜英嫁祸秀云。天良知道后要告杜英却在杜英的分析下放弃救秀云。并且在她的指使下打死秀云。后秀云被济公搭救,免于一死。红花求助活佛济公帮助,济公却言斗不过忠义侯的势力,建议红花告御状,为主伸冤。经历重重磨难,红花成功,天良也在济公的计策之下招了。秀云冤情大白,和痴心的杜贤终成眷属。
幽絮梦璃
结局:经历重重磨难,红花告御状成功,为主伸了冤屈,天良也在济公的计策之下招了。秀云冤情大白,和痴心的杜贤终成眷属。
危馥芬铎梧
《活佛济公3》中红花告御状的结局是:杜贤代替红花上告御状,成功告赢御状,救下红花。