香港澳门旅游几天、怎么安排最好、费用多少?

匿名用户
1 从深圳机场可以直接坐小巴出到罗湖关口,小巴的价格在30元左右,时间是50分钟。到了罗湖关口就直接过关,过关不用交费的。

2 我认为香港玩4天,澳门一天即可。因为不知道你的飞机是几点,我就忽略为早上到达,晚上离开。

第一天:中午在尖沙咀看看维多利亚公园。然后再过中环看看中银大厦等著名的建筑,还可以去下香港公园和香港动植物公园。再上太平山,看看杜莎夫人蜡像馆和凌霄阁,走走环山道。再太平山上解决晚餐,看看夜景,然后回酒店。

第二天:迪斯尼,其实也不好玩。虽然说晚上迪斯尼有烟花会,但是还是弥补不了迪斯尼游乐设施的不足。基本上迪斯尼的东西适合小朋友玩,刺激点的有了设施只有那个“冲上太空山”好玩,应该说是很好玩,是室内型的过山车。不过人很多很多很多,排队要个把小时,刷卡排队的话从中午可以排到晚上(迪斯尼的门票是个磁卡类的东西)。而且迪斯尼里面很小,还不准带食物和水进园。去迪斯尼坐地铁迪斯尼专线.其实我觉得海洋公园更好玩,
所以我还是推荐去海洋公园。游乐设施有三个大圈的过山车,海盗船,高高的摩天轮,跳楼机。如果你要带小朋友去的话,海洋公园也有儿童游乐园。海洋公园可以看动物可以看表演,而且门票比迪斯尼便宜很多。何况旅客来香港一般都会冲去迪斯尼,所以海洋公园的人较少,游乐设施多人又少,当然玩的爽啦!你自己斟酌一下吧!第一次去的人一般都喜欢去迪斯尼的!

第三天我建议你去离岛看看。早上先去大屿山看青铜大佛,中午我建议你去大佛附近的大澳渔村看看,这是一个很典型的香港渔村,铁皮小屋,树木郁郁葱葱。还可以吃海鲜,绝对不虚此行的。逛完渔村就可以从渔村坐船回元朗,顺便可以买点老婆饼!

第四天:香港是购物天堂。第四天就划给你购物吃小吃吧!想买名牌货在尖沙咀的海港城和柏丽购物大道,在这片购物区还有很多欧式风格的建筑和小教堂哦!便宜货就在旺角女人街那带,买东西的同时还可以尝到香港的地道小吃哦!

第五天:在港岛码头坐船去澳门。24小时有船,每十五分钟一班。票价是134港币。看看赌场看看妈祖庙就完了,可以买一点杏仁饼和猪肉干,澳门特产味道还不错的.

从澳门出关在闸口就有车去机场,20元....过关是不收费的......!
anan2012313
建议你去 深圳(香港)皇朝国际旅行社去看看,在百度直接搜索皇朝国旅就行了,深圳 香港2地都有旅行社的。全一条龙服务,品质更好保障!