霍建华他父亲是谁

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

霍建华其实来头不小,霍建华爷爷叫霍维泗。出生于中国山东龙口市北马镇霍家村。49年10月,全家移到台湾生活。到了台湾,霍维泗也是从事法院工作,1954年职升最高法院推事(旧时法院的审判员);1969年升庭长。退休后是台湾响当当人物。
父亲:名字叫霍肇琨。退休前在台湾法务 部门工作,与河北静海籍的刘姓同事结为伉俪 。二人婚后生育二子,长子霍建元,次子就是 霍建华。
大大大媛yy
霍兆琨
旷工皮皮虾
这都不知道,就是霍建华母亲的老公、霍建华爷爷的儿子。