谁知到这是exo参加的那个综艺节目 10

whc728392364
绝对是泰国的节目,看那手势。应该是近期录得,因为EXO M微博有发他们首次去泰国,粉丝很多,行程好像也多。应该是在近期录得。
leeca007
这好像是M先到泰国时就上的节目,看他们双手合十就知道了,新浪官博也只是发了一些官图,看他们身上穿的颜色,应该是有分组做游戏的,XIUMIN和TAO,CHEN和KRIS,LUHAN和LAY,分成三组
追问
亲、我知道是泰国的、那网上可以搜得到吗?
追答
应该还没流出,我在音悦台看到的都是他们合体参加的节目,有官方版,也有饭拍版
各种鹿爷各种萌
应该是泰国的一个节目吧~他们不是刚去的么,你上exo吧去看看或者是个人贴吧【例如 鹿晗吧】里面会有很多饭拍的,会有线索
奔驰的小三
泰国的,貌似K没有录吧,是不是啊。不知道
井涩anke
泰国的节目还没播