请问魅族MX手机如何将手机里的相片导到电脑里?

zzamcoice22

将手机连接到电脑中,复制出来即可。

具体步骤如下:

1.将手机连接电脑,打开MX;

2.点击内部共享存储空间,点击DCIM;

3.选择你要的图片,右键打开菜单栏,选择复制,然后复制到你的电脑里即可。

阿辉娱乐

操作方法:
1、手机用USB数据线连接电脑,下拉菜单会出现USB存储开启即可。
2、然后在电脑端会找到手机存储磁盘,把手机端文件传输到电脑里面。
魅族MX,是一款魅族科技有限公司开发的旗舰级机皇智能手机,原名M9II,后改名叫MX。MX分为三个版本,MX (M030、M031)使用Cortex-A9双核处理器、MX (M032)使用Cortex-A9四核处理器,MX拥有1GB RAM,采用深度定制的Flyme OS 2.0操作系统或者更高(兼容apk应用程序),定位于3G互联网手机,堪称手持上网利器。
kelventu1
连接电脑,
手机顶栏下拉,会有一个打开USB存储的开关,
开启USB存储,
等个几秒钟,电脑就会有显示移动磁盘接入了
照片在里面Camera文件夹里
追问
请问哪个是USB的存储开关呢?貌似有5个图标。
追答
不是那五个,是手机连接电脑后才出现的下拉的那个消息栏里的
漫卷长河
  您好,手机用USB数据线连接电脑,下拉菜单会出现USB存储开启即可,然后在电脑端会找到手机存储磁盘,把手机端文件传输到电脑里面。感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快,欢迎您在百度魅族企业平台提问http://zhidao.baidu.com/c/meizu/
  如需更具体了解关于魅族更多售后售前,以及产品使用情况,欢迎您致电魅族客服,服务热线:0756-6120888(服务时间 8:30-24:00)