LOL单挑问题

我看我同学很久很不爽了,然后他就要求和我中单单挑一对一,请问我出什么英雄可以虐死他!本人拥有的英雄大致有:赏金,VN,死歌,梦魇,蝎子,鳄鱼,鸟人,蒙多,冰弓,剑圣,盖伦... 我看我同学很久很不爽了,然后他就要求和我中单单挑一对一,请问我出什么英雄可以虐死他!本人拥有的英雄大致有:赏金,VN,死歌,梦魇,蝎子,鳄鱼,鸟人,蒙多,冰弓,剑圣,盖伦,亡灵等 展开
ilemonyk
大致上我们要知道他使的什么才能告诉你!
通用来讲,盖伦的1V1能力比较强(他是solo用的很多的英雄)因为他的线上续航能力实在是很不错!你和对手消耗的话他的血和蓝都消耗不过你,你能明白原因。
同样符合标准的还有蒙多。也是因为线上续航强。鳄鱼也行,但是比以上两个灵活性和控制力有余,回复力稍差,鳄鱼和人对拼的话比较合适。
adc就别考虑了,他们正常打都不会很虎的,1V1不行。
亡灵,如果你们要把solo拖到很久,那么亡灵不错,因为省一小件肉装,这就是优势。
死歌不行,中单没有打野爸爸都玩不下去的一货,你能指着他跟人拼命吗...
剑圣,ad的很难办,ap的还能玩一玩。如果你们是两个人打完全场,那可以选ad的剑圣。毕竟拆遍全场的话谁也没这B快,太tm快了。
再次强调一下,这是solo(三头两塔局)通用情况,如果要针对对面选人效果会更好,有些英雄完爆另一些,被另另一些完爆(当然两边水平相同情况下) ,这是真的。
什么时候回来看看我们的回答,一定要告诉我们要面对哪些人。每一个人都有被针对的地方。
追问
嗯,我也觉得盖伦很不错
追答
盖伦在通用情况下都是很不错的solo英雄,实际上他反倒会被很多不适合solo的英雄克制,不过你还没有说对方要使谁啊!如果对面不按套路出牌搞个长手的adc什么的来,你的盖伦可能会很难办吧。
hlsbhlsbhlsb
如果你能给我他的英雄就好了,这么光说名字我也不好给出具体战术,到时候你输了恐怕还怨我。只能大致说下。

vn能压制坦克或者半肉,我的话会用他先试探打一局,看他用什么。

盖伦能压制绝大多数近战,先手沉默接e,总能先伤害到对面,然后干什么取决于你。

死歌不一定好用,q不到人就没输出,要拼你们的实力的话用这个能打击对手信心。不推荐。

鳄鱼非常猛,前提是能摸到兵,对近战绝对压制(估计能克盖伦),前提是你会玩。

其他都不行(应该说我都能玩克他们),建议你把他的常用英雄写到追问里!

希望有帮助!
追问
呃,他的常用英雄好像是女警,猴子,蛮王,莫甘娜等
追答
先说揍他:
莫甘娜后期不行,他不会用莫甘娜单挑的(如果他用,就用vn、盖伦玩克,都是物理伤害,只要不被q到稳赢)

vn虐猴子:
猴子以前上单较强,其实我一直不理解有什么强的- -!vn应该能玩克。
1、打法:猴子无非就两套,1是weq,2是eqw。无论哪种,他w你就用q向后跑,他qe你别慌,有q就q,没q就跑然后放风筝,猴子没e根本摸不到你(就算你红血也杀不死你),qe伤害是固定的,符文没法加强。
2、战略:要记得他对你造成伤害的时候也要给他一定的伤害,只要不被凭空磨血就不吃亏。
3、劣势:怕就怕二级他qe你两套,你就看不见血条了。lol单挑不比dota,补兵来的钱太少,装备优势不明显,所以只拼耗线。
耗线:大体是双方互相以蓝换对面血的过程……
4、优势:远程;1级的时候你可以点他,他不敢还手,不然要被你放风筝。2级就不好说了;猴子大招你e就好了,基本没伤害;
5、谨记:注意补刀;先出2速鞋;出门回血要带足,推荐回血牌+红;
6、最后:基本等你出了黑切,猴子就没有解法了,必输。

盖伦对猴子:这个我不敢说谁必赢,恐怕得看符文了。

剑圣对猴子:要先出点法师装,中间再转物理,没有w回血你被qe两次就得回家了,主要是你没什么耗血手段,可能得输。

vn虐蛮子:用e克制他w减速减攻,用q躲避他e切入,近战永远是近战,同等装备摸不到人什么也不是。
需要说的是要完胜不要血拼,沦落到拼的时候你在心理上已经输了(因为你没有方法和执行力)。任何时候,蛮子开大别理他你果断跑路,没大了照样压死他,打蛮子注意少砍兵多A他,和猴子不一样,蛮子较吃装备,后期也比你强,打个红buff来虚弱你,谁赢还不一定。
由于是打法上的玩虐,没蓝没血就回家,不差那点等级和钱。

盖伦对蛮子:不好说,理想状态是qe耗血,w抗伤害,不过蛮子出了吸血有大招不一定虚你。另外最重要的大招对决,看的是谁先放,往往容易出意外。

剑圣对蛮子:不好说,近战很少有人喜欢找满符文的蛮子对砍,没法耗血前期就劣势,企图靠r放蛮子风筝不一定现实。

女警是一个常规英雄,2个逃生技,不低的输出,一定的后期能力。除非妖姬akl等高爆发,否则不好虐。
vn基本玩虐,女警输出技能不稳定,只要躲开q基本就是你表演了。
要注意:需要等级;前几级不要顶兵去点人;回血牌+血;小心陷阱拦兵线
猥琐,出了黑切,再堆点护甲和血,玩虐。

还没打完。。
落雪皇城
如果楼主会玩 ap剑圣或者ap亡灵的话就用这两个中的一个。
他们都是前中期很暴力的英雄。
中单solo一般不会超过20分钟的。 2塔第三人头,所以就选很厉害的前期英雄。
ap剑圣回复强,Q耗血厉害。
ap亡灵QW伤害高,W护盾还能当掉蛮多伤害。
还有就是看对面ap还是ad出对应的防御装备,效果很明显。
一血很重要,所以最好带比较暴力的召唤师技能。 比如引燃、加血。 遇到ad引燃、虚弱之类的
传送也是个还不错的选择。
追问
呃,他的常用英雄好像是女警,猴子,蛮王,莫甘娜等
追答
ap亡灵挺不错的,打女警,猴子,蛮王很简单。因为是前期,蛮王算是随便压压的。
猴子不晕到W上对线时也打得过,不过六级后最好后手Q,他大了在Q,不然就用盾炸。
只要亡灵出了两个多兰戒,那打adc基本就没多大压力了。
莫甘娜本身是一个在线上压不到人也不容易被压的。 不过还是看个人操作。
如果能骗掉她E,能躲Q那肯定是完压。不过不太实际,亡灵的Q有弹道,用E很好躲。
所以遇到莫甘娜转双修亡灵,这样前期不对被兵线压倒塔下,中期也打得过。
扯的偶流二真助2778
这些都不适合单挑啊,个人建议盖伦前期很黄很暴力。
鳄鱼单挑压制还是不错的。
剑圣中期单挑小王子也不错。
不过最主要的是要知道对面是什么英雄
杂不如专
鳄鱼单挑吧,前期基本上没有打不过的,两次突进加上控制技能,一般人想风筝都比较难。
那份綪美的殇人
和别人SOLO最好是用前期比较列害的,最好还是别用后期英雄,这样你前期被压,你后期就起不来,再说,SOLO顶多打个20多分钟左右,也就结束了,根本打不到后期,最好还是使前期很猛的英雄,喜欢AD的话就使猴子,瑞文哪一类的,你有鳄鱼那最好了,玩好鳄鱼的人,那可非常强啊,喜欢AP就使妖姬,前期能把别人打崩的那种,出装方面,记住不管你玩什么英雄一定要针对下对方的英雄,出一些护甲和魔抗,要不然你纯攻击,对方抓住机会的话,也是可以跟你打得

还想问一句,是3人头或俩塔么?
还有什么疑问的话,可追问~
追问
呃,他的常用英雄好像是女警,猴子,蛮王,莫甘娜等