魔兽世界盗贼匕首任务

小弟最近刚练了一个85级盗贼,打本没打到趁手的武器,我记得以前玩大号的时候看盗贼手里拿着两把等级在397左右的紫色匕首,好像是一套。请问这个是从哪里弄的啊?是要做任务吗?... 小弟最近刚练了一个85级盗贼,打本没打到趁手的武器,
我记得以前玩大号的时候看盗贼手里拿着两把等级在397左右的紫色匕首,好像是一套。
请问这个是从哪里弄的啊?是要做任务吗?任务在哪接?都需要满足什么条件?
请大神告诉明白些,满意后高分相赠
嗨嗨剑神
紫色的是ds普通老八掉的,这个掉403的,英雄难度的掉410的,橙色匕首才任务,是416的
漫天蒲公英_x
1、首先进入巨龙之魂副本 进本就能接到任务 让你去老4身上偷东西,这步很简单(你要是没有打过龙魂的话可以花2000-3000G买个老四进度)。
2、然后回到AG的幻化附魔的房间找个NPC让你给他1WG,接着等12小时(在线下线均可)。
3、12小时候接到新任务,NPC会带你到任务地点,这个时候你身上会有个红圈,别让怪进入红圈范围,潜行进去(现在没有BUG了,不能飞进去,乖乖潜行进去吧) 进去以后NPC会让你杀一个BOSS,190W的血,很难杀,一点要躲开BOSS的技能。建议你组几个和你一起任务的DZ,人多点好打。
4、回去交任务,你的两把397匕首就到手了!然后就是每周打10人、25人龙魂(PT、YX均可)拿宝箱,开宝石了,一般一个箱子里会开出5-8个,需要333个完成任务。(1、2个月完成)
5、OK,你会接到新任务让你去卡拉赞,这里很恶心,还是会有我说的第三步的那个红圈,怪进红圈范围你就完蛋了!让你去下边的地窖(有2个,去靠上边的。这里不能直接过去,你要绕一个大圈才行。一路上很恶心,你要自己看好怪的位置,勤用扰乱、暗影步+扰乱、消失+急奔(可以瞬间躲开正常情况下躲不掉的怪)。到BOSS了,300W的血,还是要躲开BOSS的技能,能打断的打断,还要用毒刃驱散BOSS技能。BOSS 100W血的时候有个读条技能,要打掉她身边的两个柱子才能打断其施法。OK,干掉BOSS拿到任务物品,交任务,你的406双匕到手了!
6、第三阶段,再拿60个宝石之后 杀死之翼就会完成任务
祝你早日拿到神器!
百度网友817b9ef09
巨龙之魂进入团队(非随机模式) 门口NPC会交给你一个任务 好像是叫证明实力 让你去4号BOSS那里偷个东西 就是用技能"搜寻"去对着BOSS使用 拾取任务物品 然后在拉文霍德山庄(蒂尔斯布莱德丘陵附近)交任务 当然也会有一长串非常符合盗贼这个职业特点的任务给你做 然后交1W金币来等24小时解锁1阶匕首 2把397的匕首 如果记得没错应该叫复仇和恐惧的2把匕首 然后就是在巨龙之魂普通或者英雄模式下收集任务物品来提高匕首的能力直至传说级别的武器

以下为橙匕的属性

提洛许,世纪梦魇
副手 匕首
822 - 1527 伤害 速度 1.40
(每秒伤害838.9)+242 敏捷+394 耐力红色插槽需要等级 85物品等级 423装备: 急速等级提高172点。(5.25% @ L85)装备: 使你的精准等级提高172点。(20.98% @ L85)装备: 使你的精通等级提高172点。
龙父之牙(1/2)戈拉德,巨龙之暮提洛许,世纪梦魇
(2) 你的近战攻击有一定几率赋予你灭世者之影,使你的敏捷提高17点,最多叠加50层。当此效果叠加到30层时,就有几率触发灭世者之怒。灭世者之影效果叠加层数越高,触发几率越大;而一旦你触发灭世者之怒,所有灭世者之影效果消失。灭世者之怒立即使你获得5个连击点数,使你在使用终结技后获得5个连击点数。持续6秒。

戈拉德,巨龙之暮
拾取后绑定
主手 匕首
991 - 1840 伤害 速度 1.80
(每秒伤害786.4)+229 敏捷+373 耐力红色插槽需要等级 85物品等级 416装备: 命中等级提高148点。(4.51% @ L85)装备: 爆击等级提高156点。(3.4% @ L85)装备: 急速等级提高150点。(4.57% @ L85)装备: 减慢下落速度。使用: 使影袭和要害打击造成的伤害提高45%。
龙父之牙(1/2)戈拉德,巨龙之暮提洛许,世纪梦魇
(2) 你的近战攻击有一定几率赋予你灭世者之影,使你的敏捷提高17点,最多叠加50层。当此效果叠加到30层时,就有几率触发灭世者之怒。灭世者之影效果叠加层数越高,触发几率越大;而一旦你触发灭世者之怒,所有灭世者之影效果消失。灭世者之怒立即使你获得5个连击点数,使你在使用终结技后获得5个连击点数。持续6秒。
高原猩猩
橙匕任务很麻烦的:一般得从工会那找个在老4进度的进本,或者花2000G买,然后就很简单了麻烦的是现在没人卖进度了,
1.进DS副本往前跑到一个园塔里边接任务,然后 让你去老4身上摸东西(必须是老4的进度)
2.然后回到AG的幻化附魔房间,找个NPC让你给他1WG,接着等12小时,可以不在线
3.12小时候后接到新任务,NPC会带你到任务地点,这个时候你身上会有个红圈,别让怪进入红圈范围,潜行进去(现在没有BUG,不能飞,潜行进去) 进去以后NPC会让你杀一个BOSS,190W的血,很难杀,一点要躲开BOSS的技能。建议你组几个和你一起任务的DZ,人多点好打
4.回去交任务,你的两把397匕首就到手了!
一介的话潜入从桥的左边进入。百度有很详细的攻略。然后打boos的话建议2人。一人装备不行有点困难。你说满足条件就是你85级。有1WG。运气够好。能进去还得能碰见个跟你一起打boos的。LM。BL进去后尽管是对立阵营也不会打起来的。都会瞄准boos合作杀。
pan349610561
1、那对397的紫色匕首是橙色匕首的1阶段,首先进DS团(要老4的进度,你可以在频道上喊下,“需求老4一摸,XX G,现在估计1000就可以了”)进去后,先传送到底层,接任务,看见有感叹号就接,接好后,传送到老4,潜行,偷取老4身上东西,回城,交1W G,给任务NPC(这个NPC就是在幻化的那个房间里角落里,然后等12小时(下线也算时间),12小时后,交任务,一步步往下做就可以拿匕首了,基本上很快的,就是等12小时比较费时!!
2、拿到这对匕首后打DS FB收集333个小碎片,可以换成2阶,
3、继续DS本再收集60个大碎片就可以拿橙匕!!