手绘需要的材料

画这种上色需要些什么材料... 画这种 上色需要些什么材料 展开
燮_逅
两种方法都能做到上图效果:
第一:电脑绘图
需要材料:手绘板,photoshop
优点:便于修改,颜色亮丽,细节可深入非常细致,总之就是各种方便。
缺点:手绘板运用不如拿笔舒服,打印效果不尽人意,需要软件功底,数位板要常常练习。
建议:适用于电脑保存,或者给户主看效果图,便于当场修改和反复修改。
第二:碳素笔马克笔
需要材料:粗细两种以上勾线笔,马克笔
优点:手绘随心所欲,笔触真实,无地点限制,有纸笔当场就能速出效果图。
缺点:扫描后需要PS修改,画好后不便于修改,颜色较灰暗,马克笔不常用的话不便保存。
建议:适合接单现场记录要求及思想灵感,快捷。
总结:两种方法是想通的,不一定只选一种,应该两种都掌握。手绘材料很多,建议马克笔,效果明快。此图我感觉是第一种方法PS所做。
西门锐谦
6b和2b铅笔各一只,绘本是什么意思我不知道,意思是要画漫画画一本么?那就需要很细的那种圆珠笔和个种尺子还有不同粗细的钢笔,还有网点纸,剪刀,橡皮,推荐电动橡皮,市场价60元左右,省时省力,如果还有经济条件的话可以再去买一个电动转笔刀,但是那个有点贵不建议去买。。。如果是要手绘颜色,简单的可以去买彩铅,如果想要好一点的效果要去买颜料和很细的小水彩笔。
敏合乐go
色粉、马克笔、彩铅 ,起稿用什么笔都可以,只要你用的顺手就行
嬅漾
马克笔专用绘本,48色彩色铅笔(最好不要国产的),针管笔,铅笔
狼野性lxp
你是要在哪里画 如果在衣服和墙体画的话 需要丙烯 纸上需要水彩就行