爸妈不给零花钱怎么办 家里经济条件在我们这 算不错的了

不是不给是不主动给从小就是带着我买东西很想有个小金库怎么办每次姥姥给了钱也得要回去就算给我钱也得问我怎么花的花了多少买了什么... 不是不给 是不主动给 从小就是带着我买东西 很想有个小金库怎么办 每次姥姥给了钱也得要回去 就算给我钱 也得问我怎么花的 花了多少 买了什么 展开
你跟他们单刀直入的谈谈呗,我小时候就这样,直接跟老爸讲我要自己分配金钱,让他们规定一个星期或者一天给多少钱,但是相对的自己想要买什么的时候就不能直接问父母要买了,就要自己存钱买了,有利有弊的呀,你想清楚了,对了你多大了,要是太小的话,还是不要存小金库的好,我的经验告诉我小金库很难存。
追问
初中了
追答
那你想清楚了,这个是对等交换的,你要有小金库那有些东西就不能直接要了,我以前就这样,我想要买什么的时候,我爸就会说,你不是有零花钱自己存钱买呗,那也是很痛苦的,想想游戏币是不是真那么重要啊,有舍才有得啊!
太阳般的温暖o
为什么要要零花钱呢?我从小就没有,其他孩子也有,(我们家应该算富裕吧)我每次需要都是主动问着要,但一般家长不会主动给,我觉得也没有需要啊,每天、每周都给一些。我觉得真无聊,我现在也上初中了,觉得自己没有零花钱少吃了好多垃圾食品好高兴呀、、
零花钱没有用的。
追问
我想用钱 冲点游戏币
追答
不玩最好啊,要是想玩要有度,讲讲条件说我学多长时间,你给我放几天假我想玩点游戏充点币。
最好不要瞒着要不心里不舒服,不给就不给,没什么好玩的不要不服气
匿名用户
自己想法子挣钱啊,再说你要钱干嘛啊,以后大了自然会给你的。
3、为什么网吧里的孩子屡禁不止?如果没有足够的零花钱会这样吗? 可以给一点,学生会花钱也是一种能力,这也锻炼了学生的能力
追问
我才不那样呢 家里什么没有啊 只是想玩的牛点
懂一点爱情
男的女的?如果女的 可以帮你搞零用钱
追问
死一边去把
追答
我认真跟你说 你骂人 那没办法