CSOL武器选择

话说我开始玩CSOL的时候RMB武器貌似还只有MG3。。。现在真是琳琅满目啊。。没法选择。。准备回归CSOL。。求教一下现在哪几把武器占优势。分三=四个方面1生化拿分2生... 话说我开始玩CSOL的时候RMB武器貌似还只有MG3。。。现在真是琳琅满目啊。。没法选择。。准备回归CSOL。。求教一下现在哪几把武器占优势。分三=四个方面1 生化拿分 2生化防守 3求生模式 4竞技对战 副手不用说了 肯定是赤金双蝎 还有现在永久恒宇双星能否买到?(客户端下载ING。。) 抽奖的话靠不靠谱? 近战武器用什么?(也分以上几个方面)
顺便再问一句 现在新号有什么活动?(比如以前的新手宝箱) 还有现在网1网2哪个好些(人多的)
以前AFK的原因之一就是G太多了 太多太多了。。不知道现在状况如何
悠悠游戏生
1、抢分的话,有钱就去骨灰盒里抽散弹加特林(要抽尽快,8号更新了就没了),这把枪反正很强,你可以自己去查查。钱少只能等天成出新的连狙或机枪时购买,连阻推荐死亡骑士(这把枪可能不会再出永久了,要的话去淘宝买吧),机枪啊,其实打生化都差不多的那,都跟毁灭几乎一样,就样子不一样。我这里有赤色彗星,追击者,碎魂者,掠食者可以给你试一下。
2、防守其实跟抢分差不多的,就是你要是有钱的话去商店买恶魔之子的这个僵尸套装,里面有个道具的效果就是可以在短时间内打僵尸的任何部位都是爆头,现在僵尸都太厉害了,防守不是靠一个人就行的。
3、这个的话,我觉得黑龙炮和有个叫AT4CS的黑色火箭筒是最好的,不过这两个前者暂时绝版,后者没有卖永久,有钱你可以去淘宝买这两个。其次就是机枪啦,之前我也说过了,机枪都是差不多的,就是碎魂者一发子弹可以穿透4个僵尸,并且赤色彗星这把机枪有2个模式,1模式跟毁灭一样,2模式具有近乎终结者的射速,不过后坐力比终结大,但还是非常好用的。
4、竞技的话,没必要管枪,过得去就行了,你要占优势那拿个金币连阻就基本可以纵横休闲服了(不过这样太无赖了)重狙自己选一吧称手的就行了,自动步枪也是。

现在有送芯片,你自己去官网看看,对了,我在一区二区都有号,以后可以一起玩,只要你留下QQ
这个就一定要我来为你解答了呵呵,新武器强化系统可以提升武器6项性能,强化等级越高外观也会有所变化哟。 如果要详情推荐你baidu搜下面这句话 CSOL极限
百度网友0897e372c
1.生化拿分,skull的有伤害加成,最好是死骑,末日也很好,近战旋风,背刺

2.生化防守,要是只是防守,推荐连弩和塔沃尔,问题是这俩不好搞,所以还是死骑把,死骑换弹快
要是防守的同时还想拿分,这也得分地形,像在管道的话,旋风斧子加退魔是个不错的选择(要求是你要会斧子BUG),要是像沙漠1的T平台,轻机枪都不错.近战风暴,斧子

3.求生就没什么说的了,这也分两类,打小怪,skull的都不错,推荐喋血和碎魂,火枪
打BOSS,死骑,AT4cs很强大,近战斧子

4.竞技对战我玩的不多,但是还是有些经验的,狙击就是芬兰,死神.其他的像重炮,尘埃,疾风,金币枪也都可以,近战,狂花,龙爪

还有什么不清楚的欢迎追问
yzc35go
枪的话楼主我建议你买死亡骑士,灾变,生化,团战等等全能型的,喋血也不错,B模式下守点很不错。恒宇双星永久出过两次了,再出几率不大,只能抽奖了(我的就是过年抽的永久)。抽奖的话等欢乐一线牵开启的时候抽,有好东西。靠人品。近战武器旋风灾变生化,巨刃竞技团战。新号免费AK M4。种种原因吧,G现在少多了(我网一,别的区不清楚)
Easy丶简单控
生化我也不清楚 MG3够了 再来个恶魔之子 有爆头的 现在恒宇双星没有永久的 抽骨灰盒看人品 然后跟金的几率大点。   近战武器用灭灵军刺 到时出活动升级一下 成锯刀      骨灰盒东西好的 看你肯不肯砸钱 现在活动  打蚊子。 打300只送骨灰盒3个  上线送什么种子在线60分钟发芽 90分钟送骨灰盒    奥运金牌一天得几个就几倍经验  得到一定快数有东西送。  G还好 我电信1 的  网通一新手区G多 ,2没怎么玩过。现在查封挂力度还不错的。有空可以一起玩  我网1也有号。纯手打 望采纳