男人压力大,心情不好,老婆如何安慰

tvrcftbso
男人压力大、心情不好,往往会冷淡自己的妻子,但其真正的原因是男人没有向自己的妻子敞开心扉,造成了妻子的不理解!
首先自己工作和生活中面临压力和问题要让妻子了解,了解你为了家庭所背负的责任和包袱;
其次多和妻子沟通,做到互相了解、互相信任、互相安慰,心与心之间不存在隔阂,你的妻子会对你为家庭所做出的付出而感激,并且能进一步深化之间的感情。
自己的心理负担多一个人了解,压力就会小一份,面对生活不要自己一个人孤单地走了黑!
独自等待boy
不要乱说,不要乱问,由着他来。每天做好饭,收拾好家,照顾好他的生活就好了。
另外你知道的,要提高生活质量,晚上的生活不能少,前提是他主动的。
适当的时候,简单的说一句,“老公,不管路有多难走,我都会陪着你”。绝对OK了!
1、在他需要安静的时候给他空间,不要为了表示自己的关心而关心他。
2、正常过你们的日子,不要整天安慰他,或过多流露你的担心,那样他压力更大。
3、帮他分担工作外的事。
有时候也不想我,不会主动联系我,我知道他心里压力很大,那我应该要怎么总之,这个是对你们的考验。 如果连他自己都否定了自己,那你的安慰对
残荷听雨声声溅
只有4个字“理解“,“陪伴“,