NBA安东尼戴维斯有前途吗

和拜纳姆比较哪个厉害一点... 和拜纳姆比较哪个厉害一点 展开
大熊猫tony

下一个凯文加内特

其实,戴维斯之前打了很多年的控卫,后来因为身高暴涨才慢慢改打大前锋的。相对于格里芬,他的身体更像一个标准的大前锋;相对于格里芬,他的中投能力更强,更稳定;相对于格里芬,他的防守基本功、防守强度防守技巧都要好不少;相对于格里芬,他的打球态度和训练态度更加的好。
在戴维斯还没有长个之前,他的身高仅有1.9米,当时他天天和自己堂兄基斯(在德国打篮球职业联赛)一起泡在球场,或者向父亲求教,如何成为一名优秀的后卫球员。长高之后,戴维斯的赛场表现为他赢得了全国范围内的名声,他本可以到更好的高中,但是他选择留在芝加哥,留在远景公立中学。在那里,戴维斯场均可以得到32分、22个篮板和7次封盖。
百度网友3b78ecf
----------------------------人家nba都没打一场,有知道什么样实力,预计还不错,比那头猪好-至少三分比他号
休傲易L4
没看过比赛,看集锦没什么背打,不好说,NBA没那么空接给他的
朴宝英1
戴维斯比较厉害,那安猪不行。
防守直追魔兽,进攻只会空接
在岑山种瓜的海象
觉得还不错啊!
sql1980shr
没有前途了