歌曲开头是埋藏多少情,心中对你的思念……歌名是什么

歌曲开头是埋藏多少情,心中对你的思念……歌名是什么... 歌曲开头是埋藏多少情,心中对你的思念……歌名是什么 展开
末你要

1、这首歌的歌名叫《不变的情缘》,是花姐演唱的一首歌曲,填词和谱曲都是正云。

2、歌词如下:

埋藏了多少情,心中对你的思念

经过了多少年,爱情美好的画面

读过了多少遍,这份不变的情缘

不管期待多少年,无悔无怨

无论在海角在天边,啊在我的心里面

我对你深深的情永远不变,就算今生不能在一起

我也不会忘记,期待着和你再相遇

忘不了你,也放不下你

期待着和你再相遇,埋藏了多少情

心中对你的思念,经过了多少年

爱情美好的画面,读过了多少遍

这份不变的情缘,不管期待多少年

无悔无怨,无论在海角在天边

啊在我的心里面,我对你深深的情永远不变

就算今生不能在一起,我也不会忘记

期待着和你再相遇,忘不了你

也放不下你,期待着和你再相遇

无论在海角在天边,啊在我的心里面

我对你深深的情永远不变,就算今生不能在一起

我也不会忘记,期待着和你再相遇

忘不了你,也放不下你

期待着和你再相遇

扩展资料:

1、 花姐一般指杨魏玲花,1980年12月20日出生于鄂尔多斯大草原,中国内地歌唱组合凤凰传奇的主唱。

2、花姐2004年签入孔雀唱片,酷火组合改名“凤凰传奇”开始了自己的演艺之路,凤凰传奇名字起源于网游《传奇》。同年7月被选送参加中央电视台第十一届全国青年歌手大奖赛(职业组)通俗唱法,前十六组歌手,获得职业组十佳优秀歌手。

3、1998年末,几经辗转到世界之窗、民俗村等文艺团体考试未果的杨魏玲花,又来到金色时代歌舞厅应聘,结果被录取成为签约艺员,与时任这家歌舞厅音乐总监的曾毅成为同事 ,并与曾毅组合音乐团队。

4、2011年3月,凤凰传奇的女主唱杨魏玲花在内蒙古结婚。圈中密友李玉刚、刀郎、徐千雅等相聚内蒙古为玲花庆祝。玲花的丈夫徐明朝现任TOM网音乐主编,乐评、词曲作家。

参考资料:百度百科-花姐

    想看看下一个你

    这句歌词出自歌手正云的《不变的情缘》。

    《不变的情缘》

    作曲 : 正云/张锦华

    作词 : 正云

    歌手:正云

    埋藏了多少天       心中对你的思念

    经过了多少年       爱情美好的画面

    读过了多少遍       这份不变的情缘

    不管期待多少年    无悔无怨

    无论在海角在天边   啊在我的心里面    我对你深深的情永远不变

    就算今生不能在一起     我也不会忘记

    期待着和你再相遇       忘不了你    也放不下你

    期待着和你再相遇

    埋藏了多少天      心中对你的思念

    经过了多少年       爱情美好的画面

    读过了多少遍        这份不变的情缘

    不管期待多少年     无悔无怨

    无论在海角在天边   啊在我的心里面    我对你深深的情永远不变

    就算今生不能在一起    我也不会忘记

    期待着和你再相遇       忘不了你       也放不下你

    期待着和你再相遇

    无论在海角在天边      啊在我的心里面   我对你深深的情永远不变

    就算今生不能在一起   我也不会忘记

    期待着和你再相遇    忘不了你 ,也放不下你

    期待着和你再相遇

    扩展资料

    正云,广州东源时代文化传播有限公司签约艺人。2013年正式发行单曲《下定决心忘记你》,凭借着自己独特的嗓音及对音乐的良好诠释,以全新的面貌进入华语乐坛。

    谈笑有鸿儒59

    埋藏多少天,心中对你的思念……是歌曲《不变的情缘》中的歌词。

    不变的情缘

    原唱:花姐

    词:正云

    曲:正云

    歌词:

    埋藏了多少天 ,心中对你的思念

    经过了多少年 ,爱情美好的画面

    读过了多少遍 ,这份不变的情缘

    不管期待多少年 ,无悔无怨 ,无论在海角在天边

    啊在我的心里面,我对你深深的情永远不变

    就算今生不能在一起 ,我也不会忘记

    期待着和你再相遇 ,忘不了你 ,也放不下你

    期待着和你再相遇

    埋藏了多少天 ,心中对你的思念

    经过了多少年 ,爱情美好的画面

    读过了多少遍 ,这份不变的情缘

    不管期待多少年 ,无悔无怨 ,无论在海角在天边

    啊在我的心里面 ,我对你深深的情永远不变

    就算今生不能在一起 ,我也不会忘记

    期待着和你再相遇 ,忘不了你 ,也放不下你

    期待着和你再相遇

    无论在海角在天边 ,啊在我的心里面

    我对你深深的情永远不变 ,就算今生不能在一起

    我也不会忘记 ,期待着和你再相遇 ,忘不了你 ,也放不下你

    期待着和你再相遇

    拓展资料

    昵称:花姐   生日:0329    籍贯:安徽    爱好:唱歌

    大排档点歌的妹子花姐,不仅长相甜美,侧颜非常像张柏芝,而且声音特别辨识度高,唱的歌非常的好听,十分具有感染力,在快手和抖音广受喜爱,尤其是翻唱徐誉滕的《等一分钟》更是有毒,让人无限循环到停不下来!同时也因此她获得众多粉丝,爆红在网络世界!

    然而正是这样一位毫无名气的露天大排档流浪歌手,我们可以从她的歌声中感受到她的故事!或许是她种看尽世态炎凉的烟火气,经历的多了,看的多了,于是赋予了她沧桑又有故事感的嗓音,使得她的歌声也充满着魅力!

    参考资料——百度百科   不变的情缘

    帐号已注销

    《不变的情缘》

    词:正云   曲:正云

    埋藏了多少天   中对你的思念

    经过了多少年   爱情美好的画面

    读过了多少遍   这份不变的情缘

    不管期待多少年   无悔无怨

    无论在海角在天边   啊在我的心里面

    我对你深深的情永远不变   就算今生不能在一起

    我也不会忘记   期待着和你再相遇

    忘不了你   也放不下你

    期待着和你再相遇   埋藏了多少天

    心中对你的思念   经过了多少年

    爱情美好的画面   读过了多少遍

    这份不变的情缘   不管期待多少年

    无悔无怨   无论在海角在天边

    啊在我的心里面   我对你深深的情永远不变

    就算今生不能在一起  我也不会忘记

    期待着和你再相遇   忘不了你

    也放不下你  期待着和你再相遇

    无论在海角在天边  啊在我的心里面

    我对你深深的情永远不变   就算今生不能在一起

    我也不会忘记   期待着和你再相遇

    忘不了你也放不下你  期待着和你再相遇

    扩展资料:

    《不变的情缘》是花姐演唱的一首歌曲。花姐来自现居住地在福建厦门,是一名寄生于大排档的业余歌手也是一个新晋网红。她以黯哑的声线、随性的演唱、性情的女子,深受大家的喜爱。

    纵横竖屏

    《不变的情缘》。原歌词应该是“埋藏了多少天,心中对你的思念”。这首歌是歌手杨魏玲花所唱的《不变的情缘》。

    《不变的情缘》

    歌手: 花姐

    词:正云

    曲:正云

    歌词:

    埋藏了多少天    心中对你的思念

    经过了多少年    爱情美好的画面

    读过了多少遍    这份不变的情缘

    不管期待多少年    无悔无怨

    无论在海角在天边    啊在我的心里面

    我对你深深的情永远不变    就算今生不能在一起

    我也不会忘记    期待着和你再相遇

    忘不了你    忘不了你

    也放不下你    也放不下你

    期待着和你再相遇

    埋藏了多少天    心中对你的思念

    经过了多少年    爱情美好的画面

    读过了多少遍    这份不变的情缘

    不管期待多少年    无悔无怨

    无论在海角在天边    啊在我的心里面

    我对你深深的情永远不变

    就算今生不能在一起

    我也不会忘记    期待着和你再相遇

    忘不了你    忘不了你

    也放不下你    也放不下你

    期待着和你再相遇    无论在海角在天边

    啊在我的心里面

    我对你深深的情永远不变

    就算今生不能在一起    我也不会忘记

    期待着和你再相遇

    忘不了你    忘不了你

    也放不下你    也放不下你

    期待着和你再相遇

    拓展资料:

    花姐一般指杨魏玲花,杨魏玲花,1980年12月20日出生于鄂尔多斯大草原,中国内地歌唱组合凤凰传奇的主唱。

    不变的情缘这首歌表达了歌词里的男人在与女朋友分手后的念念不忘之情。

    歌词先从男生的角度描绘了男生如何思念女主的情形,整首歌如同徐徐展开的画卷,很好地表达了恋爱中的男女面对分手是如何的纠结痛苦。