最近听到一首歌,女声,高潮歌词有:喜欢的,讨厌的,厌倦的,宠你的,一

最近听到一首歌,女声,高潮歌词有:喜欢的,讨厌的,厌倦的,宠你的,一个个慢慢都看淡了。。。整首歌有很多类似xxx,xxx,xxx,xxx,的格式,求歌名... 最近听到一首歌,女声,高潮歌词有:喜欢的,讨厌的,厌倦的,宠你的,一个个慢慢都看淡了。。。整首歌有很多类似xxx,xxx,xxx,xxx,的格式,求歌名 展开
理工李云龙

歌名:只因为我爱你

主唱:巫奇

爱上你就爱上了世界上最痛的游戏

猜你的心却猜不透你要离去的原因

事到如今我还不能接受我无法留住你我以为我可以 我以为我可以

我一直都相信你不会离我而去

我一直都相信你是唯一

要不是你我不会拥抱着冷清

一个人偷偷的享受孤寂

失去你就失去了生命里最美的回忆

我看着你己慢慢的消失在我的眼底

这段感情到现在都还一直放在我心底

只因为我爱你 只因为我爱你

我一直都相信你不会离我而去

我一直都相信你是唯一

要不是你我不会拥抱着冷清

一个人偷偷的享受孤寂

失去你就失去了生命里最美的回忆

我看着你己慢慢的消失在我的眼底

这段感情到现在都还一直放在我心底

我以为我可以 只因为我爱你

拓展资料:

巫奇,歌手、演员、主持人,广东梅县人,出生于马来西亚。

17岁时初次踏入录音室,与巫启贤合唱《手足情》,并收录于巫启贤首张个人大碟之内。

大学毕业后,往台湾发展,1992年出版首张个人口碑大碟《我的情人》,随后潜心创作歌曲,旅行及积极接受舞蹈课程训练。

1995年,和台湾小虫、黄怡、星加坡李伟菘联手制作,推出《犯错》大碟,碟内收录其处女作品《除了真情不可惜》。

1996年4月份开始主持《滚石音乐重要情报》。

百度网友ba1731b
陈粒的小半。
u睡觉会打嗝
小半 陈粒
谢谢你的人
小半,陈粒唱的。。。。。。。。。