女朋友说累了要分手怎么办?

我们认识四年,美院毕业,大二认识,现在毕业一年。她家超有钱,我家穷光蛋。他爸爸也是美院毕业的玩收藏商人,但反对我们在一起,主要原因是多方面的,还有我工作不稳定,和她爸爸交... 我们认识四年,美院毕业,大二认识,现在毕业一年。她家超有钱,我家穷光蛋。他爸爸也是美院毕业的玩收藏商人,但反对我们在一起,主要原因是多方面的,还有我工作不稳定,和她爸爸交谈回答的不好,说我没上进心,没目标,没思想。我工资太低。
她和她爸爸闹了1年多,家人全反对我,最近她和家人出去玩了,然后说这一年中和我在一起一点不开心,现在她觉得很累,不愿意和我说话,说要和我分手。说我缠着她,说我烦她。我很爱她,但是狠不下心分手,谁能告诉我怎么办?
匿名用户
分手啊,在明智慧不过了!
你得现实点,告诉你哦,没钱不是问题,重要的是你得有本事啊有能力啊, 帅不是本事(但也不能长的丑),你能帮他爸爸赚钱 也许他家里还会考虑你(他爸爸可是商人), 不然真是没法子啊。 父母都是为了自己孩子的幸福着想, 你什么什么不行, 人家老人怎么能把女儿交给你啊! 别说他家里那么有钱, 就是没钱的家里, 女大学毕业生,也不会考虑你。 男子三十结婚不晚, 先让自己钱包鼓起来才是硬道理。
神居所
你是爱她还是爱她的钱? 现在没有什么裸婚 找找自己原因现实点 既然你说了 她家超有钱而她 通过你的文字我们发现不是一个可以同甘苦的女人 何必纠结? 分了才是你最好的选择 天涯何处无芳草不是? 你可以努力 等到自己成功你会发现你现在的纠结都是笑话。 放手 有时候是个很好的选择对双方都好
sulinyu2
我觉得你应该好好工作,要有正式稳定的工作,
然后吧,尽量掏她开心,或许可以挽回这段感情
但是如果真的不能复合的话
。。。
你或许应该。。。
放手
只要有才,有工作,有。。。
怎么会愁没女友呢
是吧
寶的心唱給你聽
现实点吧 , 有钱人家的孩子思想都比较现实 , 而且过习惯了富裕的生活 , 现在才一年就感觉累了,就算让你们再在一起 , 生活久了, 都会发现大家的价值观很不一样的..还有生活的方式都是不一样的,实在会很累~ 因为有钱的父母 , 眼里看东西都跟我们穷人家不一样 。

你自己也衡量一下,想清楚一点,是不是真的那麼爱她 ,如果是,你可以争取 , 首先要去证明自己是有本事的,有能力的。但是这个需要很多时间和努力的呀 , 不是一时就可以做到的。还要她能相信你。
VA大神
楼主。其实我相信你已经做得很好了, 你没错。她也没错! 要说真正的错误的话可能你们有缘无分吧, 非常你能融进他父亲的哪个圈子或许有机会。 她说累了可能是因为家里的情况吧。我相信她也是爱你的 但是。还是家人最重要 不是吗