LOL里杰斯上单对吸血鬼好打吗

休闲娱乐助手之星M

LOL里杰斯上单对吸血鬼好打,当然如果技术差距过大,杰斯打不过吸血鬼也是有可能。

杰斯使用技巧:

要记得频繁地切换姿态。这么做会强化攻击,并使移动速度得到爆发性提高。

如果发现自己正在承受大量伤害,请切换到杰斯的锤形态,它会为你提供防御属性加成。

试着让电能震荡穿过加速之门,来获得射程和伤害的提升。

扩展资料:

猩红收割者(吸血鬼)使用技巧——自己使用:

鲜血转换会在治疗弗拉基米尔之前立即对敌人造成伤害,令它成为游戏中最好的最后一击方法之一。

在能攻击到最多单位的地方施放血之瘟疫,在团战开始时使用大招会比在团战后用来收人头给团队带来更大收益。

血红之池能躲避飞来的法术,它可以用来避开预判技能。

参考资料来源:百度百科-未来守护者

参考资料来源:百度百科-猩红收割者

百度网友65e0e5b
个人认为不怎么样,首先吸血鬼的逃命能力很强,线上持续力强,不怕消耗,杰斯和他对线压力还是有的,很难杀死他,所以最好带点燃,杀到快死就点燃,这样最有效果,而且如果吸血鬼要和你耗的话你绝对会比他先回去,这样差距就出现了,这样下来你就被完压了。求最佳,纯手打。
love深蓝海
挺好打吧