是nba球员工资高还是足球运动员工资高?

注意:只是工资,不包括广告费那些!!请给出一些数据!不要乱说!... 注意:只是工资,不包括广告费那些!!请给出一些数据!不要乱说! 展开
一千零一的爱
nba的球员收入更多啊,因为签约一个俱乐部就有几千万的美元的收入,而且很多人都看nba啊,而足球迷就没有篮球迷多啊。o(∩_∩)o...
百度网友7b46748
NBA高多了,足球貌似没有千万级别的

足球队都把钱用在转会费了
shevacc2008
不能光从他们的职业来判断,好多球星都是从球场以外来赚取更多的酬金,特别是代言品牌和做广告来收取更高的利益,例如:贝克汉姆,麦迪,他们是最典型的!
神气卡卡
足球运动员高的多
www1908
nba高的多