是nba球员工资高还是足球运动员工资高?

注意:只是工资,不包括广告费那些!!请给出一些数据!不要乱说!... 注意:只是工资,不包括广告费那些!!请给出一些数据!不要乱说! 展开
DAHNQWL
足球运动员中工资最高的是兰帕德1300万欧元,可以说是历史上最高的了;
篮球运动员中乔丹顶峰时期的工资是3600万美元左右(可能有些偏差,但差不多就在这个范围内),称霸整个nba联盟。
姚明转正后的工资有一年1600万美元(排在nba20位左右,nba球员的平均工资大概是500万美元左右)也与兰帕德差不多。足球和nba篮球的工资水平差距可见一般。
抹炒的至板离1W
平均工资是NBA球员的工资更高,因为足球运动员多,低收入的比较多,平均下来就少了
BaresiAC
平均工资是NBA球员的工资更高,因为足球运动员多,低收入的比较多,平均下来就少了
在旌德文庙坐第一排的红柱石
nba高的多的多的多。
记得罗纳尔多鼎盛时期,在国米的年薪约合300万美元。
那时候乔丹的年薪将近3000万。。。
刀光贝影
各不相同 有的挣美金 有的挣欧元 有的英镑 如果巨星级别的还是NBA 不过足球的话 有些俱乐部还要交转会费 加上球员的工资 那可比篮球高得多