圣地亚哥大学硕士申请条件有哪些

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
圣地亚哥大学硕士申请条件
正规大学四年制本科(三年制大专)毕业并取得学士学位
GPA要求:不得低于3.0分
语言要求:TOEFL要求不低于83分(其中商学院要求TOEFL最低分数要求不低于92分),IETS要求不低于7.0分,均无单项分数要求
申请时间:圣地亚哥大学研究生院并未有规定的统一申请截止时间,建议国际学生最好开学前6-8个月以前申请
代任岑安安
圣迭戈也就是我们常说的圣地亚哥,据美联出国考试了解美国加州圣地亚哥比较大型的学校有三个:加州大学圣地亚哥分校ucsd,这个是一流的,全世界看都能数得着圣地亚哥大学usd,这是个私立大学,算不上一流大学,但是可以算个比较好的二流大学。圣地亚哥州立大学sdsu,这个和上面两个差得有点多,在全美看来属于中上游。
艾特诗留学
研究生申请条件
开学时间:每年秋季9月5日,春季1月28日
申请截至日:每年10月1日
留学费用:23040.0 美元
IELTS分数要求:7.0(商务管理院*商务管理硕士:7.0,法学院* 法学硕士:7.5)
TOEFL分数要求:79.0
匿名用户
如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校?
通过留学志愿参考系统,提交你的个人成绩情况,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
通过留学志愿参考系统,提交你的留学目标,你就可以查询到,都有谁和你的想法一样,他们的申请是否成功了。
留学志愿参考系统地址:https://www.douban.com/group/topic/110296846/