求鹿晗的个性签名 20

佳筱影
小新可以木有小白,可是小鹿不能木有小白久。

在一个蓝色星球,坐落着12朵奇葩,其中有一朵特别耀眼,他叫——鹿晗。

MR鹿,可否让我在一个《双月之夜》踏着《HISTORY》的舞步,并伴随着《MAMA》的曲调在《你的世界》降落,问一问你《WHAT IS LOVE》?

LU HAN 如果你对小奶包说《我让你走了》,他肯定毫不犹豫地对你说《BABY DON'T CRY》,因为他爱你,他爱现在的你,也会《爱上未来的你》,因为你就是你——鹿晗。

鹿鹿,爱你让我掏心掏肺,可是不爱你却让我撕心裂肺。
小芯芯茉
♂♀ ★☆→玛丽莲萌鹿,我们一直在晗情脉脉地支持你,加油,清晨的小萌鹿……
玛丽莲萌麓
自 从 那 一 刻 起 , 我 爱 上 了 一 个 人 。 (baby-鹿晗)丶
Markiss
失去想念,失去知觉,为你巅峰所有~ 鹿。