如何用u盘装xp系统

响声很响的

  第一,先将U盘制成可以做系统的U盘启动盘,在网上下载大白菜或者老毛桃启动盘制做工具,在电脑上安装,将U盘制作成启动盘。

  如图,安装完成之后点一键制作即可。

  第二,去网上XPghost版系统,这个直接去系统之家下载,下载好的系统是ISO的文件,解压之后找到XP.GHO这个文件,放进U盘。

  第三,使用U盘进入PE系统,开机按F12会出现一个启动选择项,选择USB启动即可,进入PE系统,进入系统之后,选择PE一键装机,会出现如下提示,选择下载的GHO文件,点击确定就会自动安装了,按照提示操作即可。

牵伴一生8314

  u盘装xp系统步骤:

  准备工具:

  1、大白菜u盘启动盘

  2、xp系统镜像文件

  具体步骤:

  1、将大白菜u盘启动盘插入电脑,重启按快捷键引导u盘进入大白菜主菜单,选择第二项进入win8pe系统。

  2、打开大白菜pe装机工具,点击“浏览”,将xp系统镜像文件载入。

  3、选择一个安装盘,通常为c盘,点击确定。

  4、弹出提示窗口时点击确定,然后等待系统还原过程。

  5、最后重启进入自动安装阶段。

苗乔恩
科技发烧友

苗乔恩

1. 下载的是原版的安装盘,可以把它解开放到磁盘根目录,用“硬盘安装引导菜单”(搜索下载),就可以安装了。或者把安装盘镜像用ultraiso刻录到U盘,从U盘启动直接安装。

2. 下载ghost版的安装盘(iso镜像文件),用解压工具(如winrar、好压等)解压iso镜像文件(不要解压到中文路径里),运行解压后目录里的gho硬盘安装器,选择C盘(系统盘),点安装即可进行一键还原安装。

3. 以上两种安装盘还都在PE里进行安装,百度启动U盘制作方法,制作启动U盘,启动进入pe,用里面的安装工具安装。
可乐零七

U盘安装XP系统有三种安装方法

第一种安装方法:
最简单,就是和用光盘一样直接安装XP系统,不需要进入PE
步骤:先给电脑安装U大侠U盘启动制作工具,选择ios模式,自定义选择需要安装的XP系统包,一键制作usb启动盘,设置bios开机启动为U盘启动,重启电脑后,直接进入安装xp界面。
第二种安装方法:
先用u大侠给U盘安装PE
把XP镜像系统拷贝到U盘的GHO文件夹内
设置bios开机启动为U盘启动
进入PE,运行u大侠PE一键装机,根据下面的提示步骤完成安装系统
第三种方法:
先给U盘安装u大侠PE
设置bios开机启动为U盘启动
进入PE, 运行虚拟光驱,加载XP系统的镜像包
再运行桌面的Windows 安装工具,选择刚刚加载的虚拟光盘,开始安装
拱泉沈唱
下载给PE工具箱,将PE工具箱刷U盘里,吧下载好的镜像文件放在电脑的盘里,不要放在系统盘,开机进入PE,解压安装,如果没有以上,请用PE分区,将镜像文件拷贝到硬盘里!