2012-2013NBA新秀谁将会变成最厉害的球员!!!除下前三!!谁是最被看好的新秀!!!!!!!!!!!! 10

大熊猫tony

  北京时间6月29日,2012NBA选秀大会今天在纽约进行,不出所有人意料,安东尼-戴维斯当选本年度状元秀,他在首轮第一顺位被黄蜂摘走。
  山猫在第二顺位选中状元戴维斯的大学队友,迈克尔-基德-吉尔克里斯特。
  握有第三顺位选秀权的华盛顿奇才队选中了弗罗里达大学的布拉德利-比尔,比尔大学场均14.8分6.7篮板2.3助攻,选秀模板是埃里克-戈登。
  乐透选秀前三出炉之后,第四顺位的骑士选择了来自锡拉丘兹大学的迪昂-维特斯,
  第五顺位的国王选择了来自堪萨斯大学的托马斯-罗宾逊,
  第六顺位的开拓者选择了来自韦伯州大的达米恩-利拉德,
  第七顺位的勇士选择了来自北卡罗来纳大学的哈里森-巴恩斯,
  第八顺位的猛龙选择了来自华盛顿大学的特伦斯-罗斯,
  第九顺位的底特律活塞选择了来自康涅狄格大学的安德列-德拉蒙德,
  第十顺位的黄蜂队则选择了凯尔特人主帅道格-里弗斯的儿子、来自杜克大学的后卫奥斯丁-里弗斯,
  第十一顺位的开拓者选择了来自伊利诺伊大学的迈耶斯-伦纳德,
  第十二顺位的火箭选择了来自康涅狄格大学的后卫杰里米-兰博,
  第十三顺位的太阳选择了北卡的控卫肯德尔-马绍尔,
  第十四顺位的雄鹿选择了北卡的控卫约翰-汉森。
  第一轮15至30顺位
  15莫-哈克雷斯 身高:2.03米 体重:94.3公斤 位置:后卫/前锋 费城76人 Sixers
  16罗伊斯-怀特 身高:2.03米 体重:122.5公斤 位置:前锋 休斯顿火箭 Rockets
  17泰勒-泽勒 身高:2.13米 体重:113.4公斤 位置:前/中锋 达拉斯小牛 Mavericks
  18泰伦斯-琼斯(to火箭) 身高:2.06米 体重:114.3公斤 位置:前锋 明尼苏达森林狼 Timberwolves
  19安德鲁-尼科尔森 身高:2.06米 体重:113.4公斤 位置:前锋 奥兰多魔术 Magic
  20伊万-弗尼尔 身高:1.97米 体重:86.2公斤 位置:后卫 丹佛掘金 Nuggets
  21贾里德-萨林格 身高:2.05米 体重:127公斤 位置:前锋 波士顿凯尔特人 Celtics
  22法布-梅洛 身高:2.13米 体重:115.7公斤 位置:中锋 波士顿凯尔特人 Celtics
  23约翰-詹金斯 身高:1.93米 体重:97.5公斤 位置:后卫 亚特兰大老鹰 Hawks
  24贾里德-卡宁汉姆 身高:1.93米 体重:88公斤 位置:后卫 克里夫兰骑士 Cavaliers
  25托尼-罗特恩 身高:1.96米 体重:93公斤 位置:控卫 孟菲斯灰熊 Grizzlies
  26米尔斯-普拉米 身高:1.98 体重:95公斤 位置:控卫 印第安纳步行者 Pacers
  27阿内特-莫尔特里 身高:2.11米 体重:112.9公斤 位置:中锋 迈阿密热火 Heat已交易到76人
  28佩里-琼斯 身高:2.11米 体重:106公斤 位置:前锋 俄克拉荷马雷霆 Thunder
  29马奎斯-蒂格 身高:1.88米 体重:85.7公斤 位置:后卫 芝加哥公牛 Bulls
  30伊斯特斯-伊泽利 金州勇士 Warriors
  第二轮31至60顺位
  31杰弗里-泰勒 身高:2.01米 体重:102.1公斤 位置:前锋 夏洛特山猫 Bobcats
  32托马斯-萨托罗安斯基 身高:2.01米 体重:90公斤 位置:后卫 华盛顿奇才 Wizards
  33伯纳德-詹姆斯 身高:2.08米 体重: 位置:中锋 克里夫兰骑士 Cavaliers
  34杰-克劳德 身高:1.98米 体重:106.6公斤 位置:前锋 克里夫兰骑士 Cavaliers
  35德雷蒙德-格林 身高:2.01米 体重:104.3公斤 位置:前锋 金州勇士 Warriors
  36奥兰多-约翰逊 萨克拉门托国王 Kings
  37昆西-埃希 身高:2.01米 体重:106.6公斤 位置:前锋 多伦多猛龙 Toronto
  38昆西-米勒 身高:2.06米 体重:95.2公斤 位置:前锋 丹佛掘金 Nuggets
  39克里斯-米德尔顿 身高:2.01米 体重:98.4公斤 位置:前锋 底特律活塞 Pistons
  40威尔-巴顿 身高:1.98米 体重:79.4公斤 位置:后卫 波特兰开拓者 Trail Blazers
  41泰肖恩-泰勒 身高:1.91米 体重:83.9公斤 位置:后卫 波特兰开拓者 Trail Blazers
  42多隆-兰姆 身高:1.93米 体重:95.3公斤 位置:控卫 密尔沃基雄鹿 Bucks
  43迈克-斯科特 身高:2.03米 体重:107公斤 位置:大前锋 亚特兰大老鹰 Hawks
  44金-英格利什 身高:1.98米 体重:90.7公斤 位置:后卫 底特律活塞 Pistons
  45贾斯汀-汉密尔顿 身高: 体重: 位置: 费城76人 Sixers
  46达柳斯-米勒 身高:2.03米 体重:102.1 位置:后卫 新奥尔良黄蜂 Hornets
  47凯文-墨菲 身高:1.98米 体重:88公斤 位置:得分后卫 犹他爵士 Jazz English
  48科斯塔斯-帕帕尼古拉乌 身高:2.06米 体重:104公斤 位置:前锋 纽约尼克斯 Knicks
  49凯尔-奎因 身高:2.08米 体重:108.9公斤 位置:前/中锋 奥兰多魔术 Magic
  50伊泽特-迪尔克耶尔马兹 身高: 体重: 位置: 丹佛掘金 Nuggets
  51克里斯-约瑟夫 身高:2米 体重:98公斤 位置:前锋 波士顿凯尔特人 Celtics
  52 Ognjen-库兹米克 身高:2.14米 体重:108.9公斤 位置:中锋 金州勇士 Warriors
  53福坎-阿德米尔 身高:2.08米 体重:104公斤 位置:大前锋 洛杉矶快船 Clippers
  54Tornike Shengelia 身高:2.07米 体重:104.3公斤 位置:前锋 费城76人 Sixers
  55达柳斯 约翰逊-奥多姆 身高:1.88米 体重:97.5公斤 位置:后卫 达拉斯小牛 Mavericks
  56托米斯拉夫-祖比西奇 身高:2.08米 体重:104.3公斤 位置:前锋 多伦多猛龙 Toronto Raptors
  57伊坎-卡拉曼 身高: 体重: 位置: 布鲁克林篮网 Nets
  58罗比-哈默尔 身高:2.03米 体重:97.5公斤 位置:前锋 明尼苏达森林狼 Timberwolves
  59马库斯-德蒙 身高:1.91米 体重:83.9公斤 位置:后卫 圣安东尼奥马刺 Spurs
  60罗伯特-萨克尔 身高:2.13米 体重:117.9公斤 位置:中锋 洛杉矶湖人 lakers

  安德烈-德拉蒙德
  学校:康涅狄格
  身高:2.11米/体重:114公斤
  他是继格雷格-奥登后最受瞩目的大个子,他的身高足够,体能出众,而且具备可塑性。任何球队都应该在首轮挑选他。模板是阿玛雷-斯塔德迈尔+德怀特-霍华德
  原来被预测为状元的热门人选,但只在第9位被挑走,我觉得他应该是除了前3以外,最有潜力的新秀!
  希望对你有所帮助!
月Oo殇
我认为是如下三人

第五顺位国王的托马斯-罗宾逊,他被一度是看好榜眼,并且在选秀大会之前甚至向状元发出挑衅,不知道是什么原因让他跌到第五,但是我觉得他至少可以是个两双机器。发展的好的话可能向现在的乐福

其次是第七顺位勇士的哈里森-巴恩斯,绰号黑鹰,得分能力强,身体素质也不错,有中投有三分,可以为勇士提供即战力

最后是第九顺位的底特律活塞的安德列-德拉蒙德,个人觉得他是这些人中潜力最大的新秀,身体素质劲爆,伤病也不多,是快璞玉。但是缺陷在于进攻技巧薄弱,他的未来发展主要在于能不能遇到正确的教练。发展的好的话可以像现在的魔兽霍华德。
FFYANTHONY
知道合伙人体育行家
毕业于桐乡第一中学

未来的是很难预料的,不过楼主这么问,我也有自己的看法。
除了前三本人最看好5号秀托马斯罗宾逊,罗宾逊是一位十分勤奋的球员,他拥有不俗的身体条件和惊人的爆发力,篮板球是他的强项,防守有待提高但也还合格(相信还活进步),他在进攻端也有一定表现。如今国王队囤积着很多优秀的年轻球员,可能对他的上场机会会有影响,但这也是机遇至少说明国王近几年会全力培养新人,只要他能有所表现取得教练员们的新人那么他会有比其他球员更多的机会。对于他来说,当务之急是开发自己的进攻手段,要向日后在联盟有更高的地位,进攻是不可缺少的,相信以后他可以成为全明星级别的球员。
此外迪翁 维特斯的潜力也很大。他在进攻端的技能差不多已经符合了NBA标准。突破是他的拿手好戏,他速度惊人,也不乏身体对抗能力,会利用一切机会伺机突破到篮下给对手制造麻烦。同时他的中远距离投篮也还不错,只是193的身高对于喜欢打得分后卫的他来说太矮了点,相信新赛季他更多的时候还是会担当替补者的身份给球队带来帮助(如詹姆斯哈登一样,不过对于一年级新秀来说这要求又点高了,要是以后能成为哈登一样的球员,他就很是不错了。),韦德将是可以效仿的对象。
3奥斯丁里弗斯,小里弗斯出生篮球世家,使得他拥有一般年轻球员没有的篮球智商。他打球很聪明,常常利用自己的节奏打乱对手从而轻松得分,他在进攻端的技能十分突出,也正因如此他往往喜欢自己搞定一切而不是传球,他需要打的再无私些。另外他身体偏瘦,194公分的身高对于一名得分后卫来说顶多是合格,他可以试着打打1号位,下赛季在黄蜂队更多色时候也会出现在1号位,黄蜂队2号位有十分出色的球员戈登,只不过不管是他还是戈登都喜欢自己投篮而不是传球,他们俩的磨合一直让我担心,不知道黄蜂教练组能否处理好此事。另外戈登早就想离开黄蜂了(他想加盟太阳),或许戈登不会打得很认真,也或许不久后他就会离开,所以这两人组成的后场组合或许不会持续太久(也许这也是好事)。还是再说说小里弗斯把,他除了上述几点外,还需加强自己的防守能力,在这个注重全能的时代,想成为巨星,必须学会更多技能。
此外首轮秀靠后的球员中,萨林格和佩里琼斯(本人还是很看好他们的)实力都十分不错,只是他们都有严重的伤病史,才使得他们在前面无人问津,要是能摆脱伤病困扰,他们的实力不会比其他新秀差多少。
这里说到5位球员,仅个人意见,二轮秀应该也会有一两个出色的,只是这很难预料,毕竟他们的训练什么我们都没见过,只有他们球队的教练组最明白(当然也有的更难预测了,这点很神奇,就像林书豪一样,上赛季的表现毋容置疑,只是不知道以后会不会延续上赛季的神奇)。
丙若菱sG
2012NBA选秀大会今天在纽约进行,不出所有人意料,安东尼-戴维斯当选本年度状元是一位能在联盟征战10到12年的球员,至今未见他被谁打趴下过。 9、马奎斯
Myth丶晴歌
五号秀,托马斯-罗宾逊。
九号秀,德拉蒙德,
还有火箭的兰姆和绿衫军的萨林杰,都是很有前途的。