请问一下如果带了牙套后牙齿会酸痛吗?以后牙齿会由此松动吗?听人家说带牙套有风险,真的吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):请问一下如果带了牙套后牙齿会酸痛吗?以后牙齿会由此松动吗?听人家说带牙套有风险,真的吗?... 病情描述(发病时间、主要症状等):
请问一下如果带了牙套后牙齿会酸痛吗?以后牙齿会由此松动吗?听人家说带牙套有风险,真的吗?
cc丨丶路人假
刚开始的时候会 我这是刚刚带了两三个星期

分牙是痛苦的开始啊 如果需要还得拔牙
戴上牙套牙齿松动的情况肯定会有的
敢问楼主多大
年龄小正好适合的话老了应该不会出现早早的就牙齿松动的情况
带了牙套后牙齿会酸痛三四天 刚戴上就是塞牙的感觉
第二天就会满嘴的酸痛啊
不过为了变漂亮也得忍啊
追问
我16,请问箍了之后会不会有呕吐的感觉?还有就是医生说到了18周岁以后才能装牙齿,所以在这之前能不能有封住缝隙的东西?谢谢!
追答
我也16··  不会有呕吐的感觉   就是刚开始只能吃软的  喝粥之类的 尽量不要啃食  会把粘在牙上的那个不锈钢粒粒弄掉
你的土豆儿
带牙套的前几天会疼,等过几个星期就不是特疼了
要是松动也是以后了,除非是特紧的,稍微会有一点松
带牙套不就是为了好看么,其实也没什么风险,要是有也是老了以后掉的快点而已。