找一本小说,算是古言吧 女主好像是穿越来的,又好像不是,忘记了。

找一本小说,算是古言吧女主好像是穿越来的,又好像不是,忘记了。男主是个王爷女主会控风,有一个情节是男主为女主找来了那个世界几乎全部的魔法石,制造了一场雪崩然后赢了一张战争... 找一本小说,算是古言吧
女主好像是穿越来的,又好像不是,忘记了。男主是个王爷女主会控风,有一个情节是男主为女主找来了那个世界几乎全部的魔法石,制造了一场雪崩然后赢了一张战争。
还有一个情节是女主她们和王爷去祭拜还是啥的,好像皇帝死了,然后男主怀疑是女主做的,用轻功去女主的房间找她,因为女主会控风,是飞回来的,很快,男主没发现。之后还有别人追杀他们,女主男主还有一个侍卫之类的人被逼到山上,因为放火烧山,女主逼不得已暴露了自已会法术,因为能控风那就在他们周围形成了一个保护层,躲避大火,又用风刃做了一个夹板为受伤骨折的护卫包扎(男主很震惊,因为夹板被切得非常整齐),在追兵来了的时候,女主有控风使他们腾空,躲过了追兵。
女主的法杖藏在袖子里
我记得的情节就这些了,好久之前的小说,突然想起来了,忘了叫啥名,试试能不能找到
夜芝魅
曾经看过相似的,三姐妹分别会驭风,驭水和驭火,三个都是实验室的产物,没有名字只有编号,记得会风的是63号,所以穿越后的名字叫做陆十三。《驭风粉姑娘》 这个男主是庄主不是王爷,好像不是你要的