好听的古代琵琶曲,或者好听的古代歌曲

百度网友1b8432d
推荐听林海的琵琶相包括:1 踏古 节奏感很强的非洲鼓作开场,极具新意及震撼力
  2 琵琶语 “低眉信手续续弹,说尽心中无限事。”周庄水上的琵琶声搭配钢琴,撩拨无尽心上事
  3 凡人歌 挑战传统的精致作品,人声仿鼓、Bass及打击乐,颠覆琵琶印象
  4 秋月夜 乐曲一开始由琵琶独奏,慢慢由箫铺陈秋夜宁静
  5 对歌 蒙古草原上的长调,表现壮阔的边疆风情
  6 渡·红尘 钢琴是水流,琵琶弹奏了红尘事
  7 欢沁 擅长说情的琵琶也可以这样轻巧,绝对令人惊艳的一曲
  8 暮色 弦乐像是暮色一层层,点缀琵琶美得像幅画
  9 反璞 就像童声一般,乐曲中琵琶唱出纯真的音色
  10 声声思 口风琴表现思念的惆怅,琵琶仿曼陀林
  11 探寻 西藏民歌配搭琵琶,有着峰回路转之美
  12 弄云 琵琶高音袅绕,缓缓飘窜白云里。
都是琵琶曲中的精品啊,特别推荐《踏古》
古代歌曲的话,可以听听hita,小曲儿的歌,都是古风韵律
墨色气球
春江花月夜
比较好演奏
十面埋伏 弹的会手抽筋的
溫煦淺時光
《春江花月夜》《十面埋伏》《阳春白雪》《琵琶吟》
铁人宝
阳春白雪