节奏感强的英文歌,推荐

请先去听一下kellyclarkson的stronger我想要这种没有或少有rap的歌曲要积极向上振奋人心的推荐一下的歌手唱歌吐字清晰没有嗯啊的怪音... 请先去听一下 kelly clarkson 的stronger
我想要这种没有 或少有 rap 的 歌曲 要积极向上 振奋人心的 推荐一下的
歌手唱歌吐字清晰 没有 嗯啊的怪音
非常独特1
rocketeer-far east movement
talking to the moon -Bruno mars
because of you -Kelly Clarkson
last christmas-wham。太经典了,被jason chen翻唱过的
come together-迈克尔杰克逊(翻唱的Beatles的)
you are not alone-迈克尔杰克逊
believe me-fort minor(NBA的)
linkin park的in the end
布兰妮的till the world ends
算了,不谈gaga了
就算我不会唱歌-se7en(好有同感的歌)
crazy love-东方神起的
还有韩国天团bigbang的一天一天,Ego等。。。
先听了来,不好听我在想
听第一首,我的最爱
百度网友fc0ece1
推荐党路过:
首先,我觉得firefly很不错,节奏感非常强的那种~而且比较受大众欢迎的~

再者burning也很不错的~相信你听了就知道了

A whole new world god only knows这是《只有神知道的世界》的主题曲,个人很爱好这首

还有像MJ的《thriller》《earth song》,这是金典!

希望你喜欢~欢迎继续追问~
工藤我爱你
最近很喜欢Cheryl Cole - Under The Sun
你可以听听看,如果觉得还喜欢的话我再推荐
Super夜下
MJ的吧