3ds与psv买哪个比较好,我一直在纠结,希望有高人指点

等待寂寞7
两者价格只是600左右之差
但是PSV比3DS好很多 PSV屏幕大 高像素 4核CPU 等等 都是3DS无法比拟的 3DS的最大缺点就是屏幕太小 这是玩3DS的都懂得 而即将到来的3DS加强版 3DSXL 屏幕也变大了57% 但是这也导致重量加大 不易携带 性能没加强 在这方面 PSV更胜一筹

然而对于破解 虽然两者都没破解 但是PSV的破解需要的时间更长 很多人都说PSV的破解是遥遥无期 3DS的破解呢 估计不远了

对于游戏 3DS具有大量的大作 有怪物猎人系列 玛丽奥系列 等很多的游戏 PSV的游戏现在很小 毕竟发售了才半年多一点 但是游戏的可玩性还是挺高的 就目前的游戏来看 买3DS是更好的
综合来说.在资金允许的情况下 如果你希望拥有一台好的游戏机 并且有时间等待的话 就选PSV 如果你想现在就玩个痛快的游戏机 肯定是选3DS
xdf123as
都没破解,机子价格相差大概三四百,当然最新的3dsLL比psv贵一些。。。游戏上看的话,目前你只有玩正版了。。。psv有下载版,稍便宜一些。。游戏么,3ds多一点,机能么,psv厉害。
其他的话,你看不懂日文或者英文不好的话,你要么等3ds神游机,要么直接psv港版。。。不过3ds能玩ds游戏。。这样
广作人k
ls说的没错psv硬件相对来说好点,但是硬件好有什么用,3ds独占第一方和强大的第三方是你硬件能比的么。而且3dsxl和psv的厚度长度基本差不多,你说psv携带性高?麻烦摸着自己良心说话好吗。言归正传,如果你玩车枪球,买psv不过。如果玩任天堂第一方 怪物猎人买3ds。别到时候买错了吃灰
region2012
想既玩正版又玩破解3ds,想玩正版psv