五菱宏光s改遥控钥匙多少钱

五菱宏光s改遥控钥匙多少钱我的车是宏光s标准型的,就有把标准钥匙,想改成遥控钥匙,装一个锁门马达就行,得多少钱啊!大神给说下不要给骗了... 五菱宏光s改遥控钥匙多少钱我的车是宏光s标准型的,就有把标准钥匙,想改成遥控钥匙,装一个锁门马达就行,得多少钱啊!大神给说下不要给骗了 展开
至极一生

有两种方案供你选择:

  1. 在某宝上有很多款,价格明了,拍下来自己安装,也可以找汽车改装店,让师傅帮忙安装,工费自己和安装师傅谈;

  2. 直接去汽配市场找店铺安装,价格在300元左右。