判断题,怎么做?

蓝天and大海
错 盛产这些关庙凤梨, 黑珍珠 ,莲雾 , 爱文 芒果 , 台东释迦, 高雄香蕉, 凤山芭乐 , 黄金果 , 玉荷包荔枝 , 复兴乡水蜜桃 , 西瓜 , 波萝蜜, 桑椹 , 梨山苹果 , 三湾高接水梨, 火龙果 , 椰子, 槟榔 , 文旦柚 , 木瓜 , 梅子, 杨桃 , 蜜青枣, 柿子, 枇杷
海南 盛产香蕉
柑橘:全国生产柑橘包括台湾省在内有19个省(市、自治区)。不包括台湾