求初音未来的一首歌,语速很快

跟蜡笔小新——战国大合战主题曲语速超像,简直一样,发给我视频... 跟蜡笔小新——战国大合战主题曲语速超像,简直一样,发给我视频 展开
伯晓露iH
般若波罗蜜多心经 ?
般若心経ポップ

般若心経ポップ(Han nya shin gyou Pop)
作曲:おにゅうP(Onyuu P)
编曲:おにゅうP
呗:初音ミク(Hatsune Miku)

歌词(般若心経)

仏说摩诃般若波罗蜜多心経
Bu sse ma ka han nya ha ra mi ta shin gyou

観自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空
Kan ji zai bo satsu Gyou jin han nya ha ra mi tta ji Shou ken go un kai kuu

度一切苦厄 舎利子 色不异空 空不异色 色即是空
Do i ssai ku yaku Sha ri shi Shi ki fu i kuu Kuu fu i shiki Shiki soku ze kuu

空即是色 受想行识亦复如是 舎利子 是诸法空相
Kuu soku ze shiki Ju sou gyou shiki yaku bu nyo ze Sha ri shi Ze sho hou ku sou

不生不灭 不垢不浄 不増不减 是故空中
Fu shou fu metsu Fu ku fu jou Fu zou fu metsu Ze ko kuu chuu

无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法
Mu shiki Mu ju sou gyou shiki Mu gen ni bi ze sshin i Mu shiki shou kou mi soku hou

无眼界 乃至无意识界 无无明亦 无无明尽
Mu gen kai Nai shi mu i shiki kai Mu mu myou yaku Mu mu myou jin

乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得
Nai shi mu rou shi Yaku mu rou shi jin Mu ku shuu metsu dou Mu chi yaku mu toku

以无所得故 菩提萨埵 依般若波罗蜜多故
I mu sho toku ko Bo dai satsu ta E han nya ha ra mi tta ko

心无罣碍 无罣碍故 无有恐怖 远离一切颠倒梦想
Shin mu kei ge Mu kei ge ko Mu u ku fu On ri i ssai ten dou mu sou

究竟涅槃 三世诸仏 依般若波罗蜜多故
Ku gyou ne han San ze sho butsu E han nya ha ra mi tta ko

得阿耨多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多
Toku a noku ta ra san myaku san bo dai Ko chi han nya ha ra mi tta

是大神呪 是大明呪 是无上呪 是无等等呪
Ze dai jin shu Ze dai myou shu Ze mu jou shu Ze mu tou dou shu

能除一切苦 真実不虚 故说般若波罗蜜多呪
Nou jou i ssai ku Shin jitsu fu ko Ko setsu han nya ha ra mi tta shu

即说呪曰 羯谛 羯谛 波罗羯谛 波罗僧羯谛
Soku setsu shu watsu Gya tei Gya tei Ha ra gya tei Ha ra sou gya tei

菩提萨婆诃 般若心経
Bo ji so wa ka Han nya shin gyou
win龙神
《初音未来の暴走》还是《初音未来的消失》?
高级朱古力
初音未来的消失?初音未来的激唱?语速很快的