求好看的丧尸类电影!

RT。求几部好看的丧尸类电影(最好加上一句观后感或评论),年代不要太久远的。渣片和太过血腥的片子就不用推介了,即推介类似于(行尸走肉、活死人黎明、生化危机)这些片子。希望... RT。求几部好看的丧尸类电影(最好加上一句观后感或评论),年代不要太久远的。
渣片和太过血腥的片子就不用推介了,即推介类似于(行尸走肉、活死人黎明、生化危机)这些片子。
希望各位不吝伸援手!
词暴杨
《撕裂人》,有点搞笑,剧情紧凑,主演似乎是《灵书妙探》里的那位。
《僵尸肖恩》,这个演员凭借此片红了,又主演了《警察肖恩》,和《外星人保罗》,还在《碟中谍4》中饰演重要配角。
《僵尸之地》,伍迪哈里森主演的搞笑僵尸片,比尔莫瑞还在电影中客串自己。
惊变28天(28 Days Later)……动物保护者释放携带杀人病毒的大猩猩,28天后伦敦变成僵尸之城
惊变28周(28 Weeks Later)……恐怖病毒28周后变得更加强大,美国重建英国计划彻底失败僵尸的黎明刑房之恐怖星球(Planet Terror)……安装M16步枪断腿美女的大战僵尸 厄夜三十(30 Days of Night)……阿拉斯加小镇迎来卅天极夜,吸血僵尸开席血腥饕餮盛宴
记忆渊薮
推荐两部,如果楼主看过了那么就再没有什么经典的了。
1.我是传奇,I‘m legend。
世上最后所剩不是恐怖,而是人心
2.嗜血破晓。
只有良知,才会有信任。
2012_yahoo
《生化寿尸》,个人觉得挺恐怖的。唔,主要是它表达的意境。。。
茉莉味的莎梨
僵尸肖恩 寂静岭
mykyoko77
看看死亡录像3吧 剧中的丧尸新娘和新郞还是多感人的,虽然血腥哈。
还有美国的恐怖大师----每一集的故事都不一样,很创新,以前都没看过的。