怀疑老婆不忠,她不是处女,但她死活不承认! 10

男人真是用下体思考的动物!以前一直以为自己很聪明.我和我老婆经人介绍相识,谈恋爱半年时,发生了关系,她不是处女,但她死活不承认!(几十元的假玩意怎么糊弄人!?她甚至用自己... 男人真是用下体思考的动物!以前一直以为自己很聪明.
我和我老婆经人介绍相识,谈恋爱半年时,发生了关系,她不是处女,但她死活不承认!(几十元的假玩意怎么糊弄人!?她甚至用自己父母的性命来发誓!) 我做思想斗争很久很久!结果感情胜过理智,结婚~生子! 孩子是我的,我很欣慰!
在去年的11月份,一次她表哥去她家玩,吃过午饭,她表哥说要去我家上网(两家离得近),刚好我岳母有些脏衣服叫她带回家机洗,大概一小时后离开!~~~
晚上我下班回来,一开门很大一股烟味扑面而来!窗子开着透气(11月份已经开始冷了),我发现昨天刚换的垃圾袋没了!我下楼去找在楼下角落里找到!里面垃圾很少,一些烟头,一些湿的纸(估计倒水用来灭烟头!??), 不久她从娘家回来,我问她今天是不是有人来过我家?她眼神显得有些慌张!急忙说;没有! 我追问,那怎么会有这么大烟味!?事实面前她承认她表哥来过,她说只是上网,刚好她妈有些衣服带回来洗! 我很生气的问她:“为什么把那么点垃圾扔掉!?” 她竟然说是怕我怀疑!? 可笑!!! 你没什么事,需要这样吗!? 我发了很大火,惊动了我父母,我父母知道了没说什么! 但我心里这块石头就是落不下!!!
各位帮我分析下,现在放手来得及! 分不多,我全部的分!谢谢各位!
韩奥机电2012
首先不是为分。
你自己感觉你爱不爱你老婆?你老婆平时是那种不安分的女人吗?估计不是吧。
其实不是处女不代表她以前发生过性关系,有很多的女孩子在成长过程中因外部的一些撞击或者剧烈的运动都会造成处女膜破损。
你平时对她的怀疑包括对她处女膜的介怀,她都能感觉的到,所以她才小心翼翼,生怕不小心又被你误会。其实你的爱人肯定也很痛苦,她更不想被你这么无事生有的折磨,你再疑心闹下去只能对你和你爱的人造成痛苦。
所以,收起你的疑心,不要再钻牛角尖,尊重她,信任她,好好过日子。
你就是疑心太重,搞得大家都累,信任啊信任!
即使人家骗你,你信任她,也会让她不忍心继续骗你。
你不信任人家,即使她没骗你,时间久了也会对你感到厌倦的。
所以,你自己选择吧!
1175465423a
分析个鸟,又不是数学题。别听楼上那些非处说的,她不是处了,结了婚也害怕。不过你可以再防着她,留下心,调查她。就算没这些,反正你想找处女,把她玩的也差不多了,一脚踹了。非处就怕这个,年轻有人要,老了没人玩了怕被甩。你还靠身体思考个鸟。
追问
最坏打算就是这样,一脚踹开!还真不是吹牛,重找一个很容易!
lzyugao
那有什么啊,垃圾扔掉很正常啊,她表哥到他们家,抽了很多烟,屋里难闻就扔掉了啊。你想多了,你老婆是不是处女有那么重要吗,那你是不是处男呢,你真的很搞笑,只能说你这个人思想就有点问题,你也不是真的爱你老婆。
易城欣悦
是不是你疑心太厉害的缘故,以前你是不也怀疑过,至于处女是否,你不必再追究,主要过好现在的日子,用心点
追问
我是怀疑过她很多次,但也不是凭空想象