口袋妖怪里快龙、暴蝾螈和烈咬陆鲨哪个厉害

如题... 如题 展开
squirrelDD
快龙在对战中,可以有电磁波干扰,有神速弥补速度上的不足,梦特性多重鳞片使得它不容易被冰系秒杀,自身耐久优秀,配合鸟栖生存能力强。出场率还是可以的。
烈咬陆鲨拥有一干600种族众中最高的102速度,双本技能龙爪(或者逆鳞)、地震,打击面也足够。砂隐特性在沙暴队中几乎都能登场。
暴蝾螈比较尴尬,速度100低于烈咬陆鲨,耐久也不如快龙靠谱,它的优势在于特攻110也很搞,完全可以打双刀。
这三只单挑的话,速度最快的烈咬陆鲨有优势,因为这三只的逆鳞基本能秒杀对方,先出手就赢了。
在梅岭放风筝的彗星

快龙在对战中,可以有电磁波干扰,有神速弥补速度上的不足,梦特性多重鳞片使得它不容易被冰系秒杀,自身耐久优秀,配合鸟栖生存能力强。出场率还是可以的。快龙没有mega
烈咬陆鲨拥有一干600种族众中最高的102速度,双本技能龙爪(或者逆鳞)、地震,打击面也足够。砂隐特性在沙暴队中几乎都能登场。meg地龙不提也罢
暴蝾螈比较尴尬,速度100低于烈咬陆鲨,耐久也不如快龙靠谱,它的优势在于特攻110也可以打双刀。但mega后物攻提升到145,特性变为飞行皮肤,搭配报恩102威力,特性提升30%,加上本系加成50%,加上120的速度种族值,一次龙舞之后几乎就可以推队了
这三只单挑的话,速度最快的烈咬陆鲨有优势,因为这三只的逆鳞基本能秒杀对方,先出手就赢了。如果是mega以后,明显暴蝾螈更有优势。
mhp24f
综合实力无鳞甲特性的快龙最弱 烈咬陆鲨偏物攻 打击面广 技能丰富 比较实用 且特性砂隐也比较适合实战 血翼飞龙打击面不够广 但各项种族均较出色 威吓特性还可用于联防 快龙无鳞甲的话已经上不了台面 有鳞甲特性防守能力极为出色 但弱点明显 易被克制
188******71
单打都不是很好
squirrelDD的观点我基本赞同
组队战中
地龙是沙暴天的主力打手,如果会先读,那配上火钢兽之类的联防会很给力
快龙可以用神速清除残血怪,而且清完场可以继续留场压制对手
暴蝾螈可以靠音速蝉剑舞后接力压制对手 但是别的怪也可以,所以没什么大用唯一的特点是会许愿(任天堂活动赠送的),但也没用
百度网友776aee6
你试试多鳞快龙满血,哪怕超进化的地龙和暴蝾螈打得死吗?快龙反手一记逆鳞战胜双龙。