求大家帮忙推荐一款2000元以内的智能手机,想要拍照好点,平时就上上网玩玩小游戏,女生用,想买水货 ... 30

求大家帮忙推荐一款2000元以内的智能手机,想要拍照好点,平时就上上网玩玩小游戏,女生用,想买水货求大家帮帮啦!感激不尽!... 求大家帮忙推荐一款2000元以内的智能手机,想要拍照好点,平时就上上网玩玩小游戏,女生用,想买水货
求大家帮帮啦!感激不尽!
你好!
MOTO XT615锋丽 行机1600左右!水机1250左右!
女性智能手机!外观漂亮!运行流畅!
HTC G20 倾心 行机2300左右!水机1700左右!
HTC为女性打造的智能手机,QQ、微信无压力!很不错的一款手机!
索尼lt22i 行机2500左右!水机1900左右!
双核智能手机!索尼的机子一向很漂亮!可以看看外观!
索尼ST25i(Xperia U) 行机1750左右! 水机1300左右!
性价比高!运行流畅!一千多的智能神机!
尼爱立信ST18i(Xperia ray) 行机1800左右!水机1200左右!
这几款都是很不错的!外观漂亮!像素很高!QQ、微信无压力!
三星i9070!水机是1900左右!
希望可以帮助到你啊!
建议水机!性价比高!
廢廢廢丶廢柴
诺基亚6100 机子虽然老了。但是好在是名牌,也不贵。玩游戏什么的挺不错。
大雄不爱静儿
htc g20吧,湖水蓝不错,紫色贵点
烛忧
2000随便买部手机拍照上网什么的都很不错,女生用外观好看就行,不推荐水货问题多
雨后依然相信
nokia E63 很不错,网速快,五百万像素,详细参数请百度搜索。智能商务手机,价格在1200——1500内!我也在用,我买的是1350
秦始皇2233
htc G系列