html中什么标签可以让标签内的文字自动换行

匿名用户
<style type=text/css>
white-space:normal
</style>
就可以了,谢谢大神!
数都信息
大家都好可爱呀cO
知道合伙人软件行家
北京毅锐星科技发展有限公司2015年度优秀员工

  white-space
  通过HTML文档的源代码的排版方式控制页面显示文本的排版方式
  如下:
取值: normal | pre | nowrap | pre-wrap | pre-line | inherit
normal: 正常无变化(默认处理方式.文本自动处理换行.假如抵达容器边界内容会转到下一行)
pre: 保持HTML源代码的空格与换行,等同与pre标签。
nowrap: 强制文本在一行,除非遇到br换行标签 。
pre-wrap: 同pre属性,但是遇到超出容器范围的时候会自动换行 。
pre-line: 同pre属性,但是遇到连续空格会被看作一个空格。