怎么在ipad里删除一个软件?

提莫送你超神

iPad长按软件的图标即可删除软件。

以iPad mini4为例,操作步骤如下:

1、打开iPad的桌面。选择一个需要删除的应用,手指长按应用的图标。

2、然后应用软件的左上角会出现一个白色“x”,点击这个“x”。

3、系统会提示是否删除,点击右侧的删除即可。

百度网友d92040c

以ipad mini为例,删除一个软件的方法如下:

1、在系统桌面找到【设置】图标,点击打开,进入设置页面。

2、在设置页面找到【通用】选项,点击进入。

3、在通用设置页面找到【ipad存储空间】选项,点击进入。

4、点击后就可以看到软件列表,点击想要删除的软件。

5、然后在页面找到【删除应用】按钮,点击该按钮。

6、点击后会有弹窗提示,在弹出的窗口中点击【删除应用】,软件即可删除成功。

案例安啦

可以长按iPad中我们要删除的软件,之后点击屏软件左上方的“X”就能够把这个软件删除了。具体操作如下:

工具/原料:ipad。

1、首先长按我们iPad当中一个要删除的应用。

2、接着点击这个应用左上方的“x”。

3、最后点击删除,等待删除完成就可以了。这样操作完成,我们就成功删除了iPad上我们不想要的软件了。

yzzhouhao
iPad删除应用的方法及步骤如下:
一、iPad上直接删除:
1. 找到要删除的应用图标,用手指一直按住,直到所有应用的图标开始抖动时放手;
2. 点击要删除应用的左上角出现的黑色的叉号,出现确认删除的对话框,点击【删除】;
3. 图标消失,表明该应用已被删除。
二、通过电脑iTunes删除:
1. 打开iTunes软件,连接ipad至iTunes;
2. 点击左侧导航栏里的【应用程序】栏,找到你要删除的应用,右键点击选择【删除】;
3. 在弹出确认删除对话框中点击【移到“回收站”】;
4. 同步ipad,同步完成后,ipad上的那款应用就被删除了。
百度网友429f67d
在图标上按着不动,过一会儿图标会闪动,左上角会出现一个错号,按一下想删除的软件的图标上的错号,会弹出一个窗口,点击确认即可。注意,系统默认的软件删除不掉。
追问
我要彻底删除!
追答
这就是彻底删除