麻烦请问谁知道2006年世界杯决赛那天晚上的时候中央6台12点多播放的一部苏联二战影片 10

一直不知道叫什么名字,请给指点一下,谢谢好象是70年代的片子,大致内容为苏联1944年大反攻期间,苏联内务部队(穿蓝裤子)抓深入部队内部装扮成苏军普通通讯兵的一批德国间谍... 一直不知道叫什么名字,请给指点一下,谢谢
好象是70年代的片子,大致内容为苏联1944年大反攻期间,苏联内务部队(穿蓝裤子)抓深入部队内部装扮成苏军普通通讯兵的一批德国间谍(好象是搞电台的特务)的故事,为了看球这个片子是断断续续看的,大部分内容都不知道了,但是还记得几个片段.
1、内务部队的战士通过线人指认,去盘查几个过去通敌的村民,当询问一老妇人时其说家里没有男丁,小战士轻信,老战士却发现了家里的男人衬衣,后在外面草垛里将其抓住。
2、苏军大部队在全速行军,内务部队的战士为了跟踪嫌疑人超了大官的吉普车,大官恼羞成怒拦下车来质问,士兵们开始不愿意暴露身份最后无奈掏了证件结果大官吓的魂不附体赶忙道歉。
3、最后,赶上了那几个嫌疑人后在对峙时发生交火,苏方有一个军官牺牲。
就记住这么多了,望知情的朋友相告谢谢。如有下载地址也请不吝赐教。谢谢
dqping0929
决赛看了 电影没看啊