苹果手机锁被停用怎么办详细过程

有人人地沟油

方法一:

1、下载最新办的爱思助手,连接手机,点击工具箱的“高级玩家--解除iPhone已停用”。

2、按提示进入DFU模式。
DFU模式的进入方法:
A.保持设备处于开机模式或恢复模式,插入数据线。
B.先按下设备的HOME键不要松开,再按下设备的开机键不要松开,直到设备屏幕熄灭再过4秒左右松开设备的开机键,但不要松开HOME键,直到软件提示“成功”字样再将HOME键松开。

3、爱思助手就会开始自动运行。

4、解除停用。

方法二:

用另一部手机打给自己,当电话来的时候,不要接,选择“提醒我”或者“信息”,当选择这其中的一个之后,在选择相应的操作,如果是提醒我,就选里的“一个小时”,选择“信息”的就选择“自定义”。之后,电话就给挂断了,这时,按住“home”键返回主界面,这时你就可以看到“滑动来解锁”的按钮了。

方法三:

1、在电脑端登陆iCloud,选择“查找我的iPhone”。

2、iCloud就会通过网络去定位你的设备。在定位选项中选择“抹掉iPhone”。

End