小鹅感冒 流鼻涕 打喷嚏 咳喘用什么特效药 请专家帮帮忙 我特着急

病情描述(发病时间、主要症状等):流鼻涕打喷嚏咳喘有四五天了想得到怎样的帮助:用什么特效药... 病情描述(发病时间、主要症状等):
流鼻涕 打喷嚏 咳喘有四五天了

想得到怎样的帮助:
用什么特效药
百度网友de70120
用感冒霉素和莲霉素,和病毒唑,效果超好
155*****304
小鹅感冒喷涕,流鼻子,嗓子叫不出生怎么办,吃什么药
pc3756601093
建议平时多运动,生活规律,多吃水果蔬菜,增强体抗力 .因此容易感冒的人最重要的是预防,关键是要提高健康原动力,增强机体免疫力和抗病防病能力.建议您可以服用板蓝根.
自由自在浪迹天涯
吃点黄连霉素
东方勇气
治疗咳喘用藏药 看我空间 你懂的