我家电脑是不是中毒了???

怎么恢复正常。。。... 怎么恢复正常。。。 展开
7丶尛丨森灬
没有中毒。,。。任务栏没锁定
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:

没有中毒,是任务栏的问题。
您将鼠标放在任务栏上右键,看锁定任务栏前面是否有勾,如果有取消掉。
然后将鼠标放在任务栏上方的边上,鼠标变形后,往下拖动,到原来的位置后放手。最后再在任务栏上右键,选择锁定任务栏就可以了。
曾经爱追过梦
建议试试用360急救箱,在360安全卫士里面就有。进入安全模式下用360系统急救箱全盘扫描,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,修复。不行就重新安装系统吧
太伬
没中毒!按理说现在的系统 右边那样的事不会发生的!!!
mayibinbin
推荐用360 系统修复一下 就可以了。还不行用360系统急救箱 搞一下就可以了
追问
没360、、只有金山,
追答
下载就可以了。没事儿 ,不愿意用可以卸载了。我两个互相用,用一段时间后 感觉还是 360顺手。
ynhkboy
按住鼠标左键,拖到相应位置就好了。
boer121
不是啊,用鼠标点着“开始”拖到下面就行了