广州 动漫星城夹层的东西通常在什么价位?价格贵吗?

我想去动漫星城的夹层买些衣服和买帽子,问下这些东西都贵吗?衣服,就是T恤通常多少钱一件,还有类似海报手办之类的多少钱,谢谢!... 我想去动漫星城的夹层买些衣服和买帽子,问下这些东西都贵吗?衣服,就是T恤通常多少钱一件,还有类似海报手办之类的多少钱,谢谢! 展开
blue___cat
夹层是卖动漫的东西还有明星周边的 如果你是要买动漫的帽子还有衣服哪里都有 也可定做 大概价位就在50元以下吧 海报的话大概就2元一张 手办相对比较就是比较贵 手办没太多了解 不过一般都挺贵
追问
漫画的话,是在东区还是西区?还有T恤帽子能推荐一下哪间店铺比较实惠吗?
追答
漫画的话 西区比较多 T恤和帽子东区夹层上一大把 没多了解 应该也不是很贵吧